вот за это:
Дата начала предоставления разъяснений положений документации об электронном аукционе: с 15 февраля 2017 г.
Дата окончания предоставления разъяснений положений документации: по 17 февраля 2017 г.
как раз седня писАл жалобку, специально по-дурацки, штоб меня никто незаподозрил.
запощу сюда цитату для облегчения ТСа, подавать до утра понедельнека.
Обжалуемые действия: срок окончания предоставления запросов разъяснений документацией о проведении электронного аукциона установлен с нарушением положений статьи 193 ГК РФ (в соответствии с которой если последний день срока приходится на нерабочий день, днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день) что повлекло для заявителя невозможность подачи заявки на участие в нем.
Доводы жалобы: в нарушение положений статьи 193 ГК РФ разделом 1 аукционной документации «Инфокарта» дата окончания срока предоставления разъяснений положений аукционной документации установлена на субботу, 25.02.2017, а не на ближайший следующий за ней рабочий день. К работе над заявкой я приступил 25.02.2017, раздел 2 аукционной документации «описание объекта закупки» состоит из 38 страниц и содержит моменты, по которым я хотел бы получить разъяснения но фактически я лишен права подать запросы о разъяснениях , предоставленного мне гражданским кодексом.
Считая данные действия заказчика незаконными, и не имея возможности подать запрос разъяснений и получить ответ на него, прошу предписать внести изменения в извещение о проведении закупки и предоставить тем самым мне возможность подачи запросов разъяснений и заявки на участие в аукционе в соответствии с нормами закона о контрактной системе и гражданского кодекса.
тема чуток иная, но переделываецца за пару минут