Li-Mit писал(а):Литвинова писал(а):разделяю Ваше мнение.
Спасибо.
Так у Вас строительство или закупка квартир?
вот в этом у нас тоже вопрос у нас долевое участие в строительстве.
Li-Mit писал(а):Литвинова писал(а):разделяю Ваше мнение.
Спасибо.
Так у Вас строительство или закупка квартир?
icebreaker писал(а):Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста срочно.
Хочу написать протокол разногласий на площадке СБЕРБАНКА, там нужно ввести текст и прикрепить документ, а какой документ прикреплять, мне просто не очень понятно. Делать протокол с синей печатью что ли???
icebreaker писал(а):Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста срочно.
Хочу написать протокол разногласий на площадке СБЕРБАНКА, там нужно ввести текст и прикрепить документ, а какой документ прикреплять, мне просто не очень понятно. Делать протокол с синей печатью что ли???
видавший виды писал(а):нет, на стадии разъяснений вы подаёте именно запрос на разъяснения и в лучшем случае с доказательной базой вашей точки зрения - просьбу о внесении изменений в документацию
Loewenherz писал(а):видавший виды писал(а):нет, на стадии разъяснений вы подаёте именно запрос на разъяснения и в лучшем случае с доказательной базой вашей точки зрения - просьбу о внесении изменений в документацию
Ошибаетесь, запрос разъяснений может касаться любой неотъемлемой части извещения, в том числе и проекта госконтракта (гпд).
видавший виды писал(а):Loewenherz писал(а):видавший виды писал(а):нет, на стадии разъяснений вы подаёте именно запрос на разъяснения и в лучшем случае с доказательной базой вашей точки зрения - просьбу о внесении изменений в документацию
Ошибаетесь, запрос разъяснений может касаться любой неотъемлемой части извещения, в том числе и проекта госконтракта (гпд).
вопрос звучит не "о чем?", а "что", т.е. имею ввиду, что протоколы разногласий не посылаются на стадии разъяснений
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]