rus94 писал(а): что то я сомневаюсь что зак был надлежащим образом уведомлен о необходимости принять товар в соответствии с договором!
в договоре про письменное уведомление заказчика о готовности отгрузки нет ни слова...
rus94 писал(а): что то я сомневаюсь что зак был надлежащим образом уведомлен о необходимости принять товар в соответствии с договором!
spektr писал(а):После заключения контракта нельзя вносить изменения и никакого доп соглашения делать невозможно.
spektr писал(а): Расторгать по обоюдке или расторгать контракт?
saf писал(а):Добрый день
У нас такая ситуация. Мы не можем сдать Заказчику Товар, согласно спецификации гос.контракта. вот уже 3 месяца. Главным непубличным основанием является личная неприязнь приемщика ( в лице директора) и нашего директора. Все претензии считаем не обоснованными .
Куда (кому) мы можем пожаловаться для «отрезвления» Заказчика?
Спасибо
saf писал(а):Куда (кому) мы можем пожаловаться для «отрезвления» Заказчика?
rus94 писал(а):saf писал(а):Куда (кому) мы можем пожаловаться для «отрезвления» Заказчика?
он че? все три месяца "синий"... чтоб я так жил)))))
ПС. иногда звонок в вышестоящую инстанцию "круто" меняет настроение заказчика)
shsa писал(а):если есть вышестоящая инстанция у меня ее нет, так что мое настроение может изменить только руководитель, прокуратура, ФАС и суд.
rus94 писал(а):shsa писал(а):если есть вышестоящая инстанция у меня ее нет, так что мое настроение может изменить только руководитель, прокуратура, ФАС и суд.
она есть у всех.. если только вы не Президент!)
Зарегистрированные пользователи: Татьяна