Кто работает в минус?
Re: Тендеры!В чем прикол?
Боже мой, теперь пришел черед мне удивляться, третьи торги за 2 недели, а забирают по таким ценам... наверное еще из своего кармана докладывают чтобы вавезти... Наверное кто-то нашел моего давно потерянного альтруиста...
Составление смет, КС-2, КС-3, Проверка достоверности сметной стоимости и применения расценок, Экспертиза смет. Все регионы РФ.
-
Зеленый - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 24
Зеленый писал(а):Боже мой, теперь пришел черед мне удивляться, третьи торги за 2 недели, а забирают по таким ценам... наверное еще из своего кармана докладывают чтобы вавезти... Наверное кто-то нашел моего давно потерянного альтруиста...
Агась. Только сегодня торговалась НМЦК 79000р, забрали с понижением 80% за 15 тысяч. Вопрос только как исполнять будут.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
[*]Коко Шанель
[*]Коко Шанель
-
Swetcon - Профессор
- Пункты репутации: 146
Swetcon писал(а):Только сегодня торговалась НМЦК 79000р, забрали с понижением 80% за 15 тысяч. Вопрос только как исполнять будут.
неделю назад торги были, начальная 250тыс забрали за 16, измерение сопротивления... вот это просто на сколько себя не любить нужно, либо я уже зажрамшись
Составление смет, КС-2, КС-3, Проверка достоверности сметной стоимости и применения расценок, Экспертиза смет. Все регионы РФ.
-
Зеленый - Завсегдатай
Зеленый писал(а):Swetcon писал(а):Только сегодня торговалась НМЦК 79000р, забрали с понижением 80% за 15 тысяч. Вопрос только как исполнять будут.
неделю назад торги были, начальная 250тыс забрали за 16, измерение сопротивления... вот это просто на сколько себя не любить нужно, либо я уже зажрамшись
ППЦ!!!
ЗЫ А Вы посмотрите на этот процесс с другой стороны: какие отчёты будут Президенту об экономии в госзакупках! Это ж мечта, а не отчёты!
ЗЗЫ Создатели этого экономического чуда (наше любимое Министерстово танцев) ещё и повышения с премиями получат!
Оптимизм — это недостаток информации. (Ф.Раневская)
-
NadinS - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 493
NadinTB555 писал(а):ЗЫ А Вы посмотрите на этот процесс с другой стороны: какие отчёты будут Президенту об экономии в госзакупках! Это ж мечта, а не отчёты!
Это точно!!! Сплошные альтруисты у нас в городе "Давайте, Уважаемый Заказчик, мы Вам еще приплатим, только дайте поработать !". Я к чему это, стройка- формирование себестоимости объекта примерно у всех подрядчиков одинакова, вот и не пойму как при себестоимости на примере сегодняшних торгов, 210тыс, забрать за 190? , а недельной давности торги- выхлоп 4 тыщи, куда катимся Месяц оттарабань на объекте и нате 4 тыщи получите распишитесь... (у мню одна смета столько стоит- пол часа трудовремени)
-
Зеленый - Завсегдатай
С голодухи наверное... соскучились за январь-февраль без торгов Вот и @башут за кашу
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
[*]Коко Шанель
[*]Коко Шанель
-
Swetcon - Профессор
- Пункты репутации: 146
Swetcon писал(а):Вот и @башут за кашу
тут и на кашу не хватит
-
Зеленый - Завсегдатай
Аукционы с минусом!!!
Друзья, я новичок в гостендерах, но то что происходит на аукционах не укладывается в голову нормальных людей.
Суть дела: участники уходят далеко за минус при торгах, они, что платят Заказчику за работу ? За ту цену которые участники выигрывают аукционы ни как не возможно исполнить контракт. Может я что-то не понимаю в бизнесе. Подскажите плиз. Сфера деятельности: - ремонт, отделочные работы. Могу выслать ссылки на аукционы, кому интересно.
Суть дела: участники уходят далеко за минус при торгах, они, что платят Заказчику за работу ? За ту цену которые участники выигрывают аукционы ни как не возможно исполнить контракт. Может я что-то не понимаю в бизнесе. Подскажите плиз. Сфера деятельности: - ремонт, отделочные работы. Могу выслать ссылки на аукционы, кому интересно.
-
han - Завсегдатай
- Пункты репутации: 5
Re: Аукционы с минусом!!!
han писал(а):Друзья, я новичок в гостендерах, но то что происходит на аукционах не укладывается в голову нормальных людей.
Здравствуйте! Сразу понятно, что Вы новичок.
Ну скиньте пару примеров сюда в сообщения
Вы уверены, что за всех можете сказать - что упав на 50 процентов невозможно будет выполнить контракт?
Помощь в составлении 1 частей заявок на участие в закупках, формы -2, документаций, протоколов. Консультации по работе с ФАС и Арбитражными судами, составление документов для участия в заседаниях.
44-ФЗ и 223-ФЗ. Обращаться в личные сообщения на форуме.
44-ФЗ и 223-ФЗ. Обращаться в личные сообщения на форуме.
-
gre9 - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 235
Re: Аукционы с минусом!!!
допустим:
http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/not ... 6817000177
больше 50%
http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/not ... d=17348522
больше 25%
Считаю, что снижение больше 10% это уже как странно.
http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/not ... 6817000177
больше 50%
http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/not ... d=17348522
больше 25%
Считаю, что снижение больше 10% это уже как странно.
-
han - Завсегдатай
- Пункты репутации: 5