KKBC писал(а):Русский бизнес:
- Купи у меня вагон цемента
- Сколько стоит?
- Миллион!
- ОК!
Разошлись. Один пошел искать вагон цемента, другой миллион
вот-вот, а я думаю про нормальный бизнес.
KKBC писал(а):Русский бизнес:
- Купи у меня вагон цемента
- Сколько стоит?
- Миллион!
- ОК!
Разошлись. Один пошел искать вагон цемента, другой миллион
han писал(а):Ориентируемся к смете. Там все цены указаны.
Зеленый писал(а):han писал(а):Ориентируемся к смете. Там все цены указаны.
Смета это понятие абстрактное, я вам смету с одним составом работ могу составить на 3 рубля, и с этим же составом работ составить на 30 р. Вы, стесняюсь спросить, себестоимость не рассчитываете? от сметных цен пляшете?
han писал(а):Любка писал(а):"а я даю снижение 50%, потом открываю смету" (с) один из участников торгов
не думаю, что в строительной сфере это проходит.
игра в темную!!!
Antracit писал(а):Здравствуйте, несколько раз сталкивался с тем, что поставщики уходили в минус в торгах по аукциону (услуги по независимой оценке) иногда на цифры с пятью нулями, кто-то может пояснить в чем тут смысл? Очевидно, что смысл в неком другом интересе, например поставщику платит тот, кто потом выкупит имущество по стоимости, которую он насчитает. Но зачем тогда торговаться двум в приличные минуса? Поймите правильно, я не в Павлика Морозова поиграть хочу, просто интересна суть явления.
Antracit писал(а):Здравствуйте, несколько раз сталкивался с тем, что поставщики уходили в минус в торгах по аукциону (услуги по независимой оценке) иногда на цифры с пятью нулями, кто-то может пояснить в чем тут смысл? Очевидно, что смысл в неком другом интересе, например поставщику платит тот, кто потом выкупит имущество по стоимости, которую он насчитает. Но зачем тогда торговаться двум в приличные минуса? Поймите правильно, я не в Павлика Морозова поиграть хочу, просто интересна суть явления.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна