rus94 писал(а):а где вы жалобу нашли, я не смог, киньте ссыль?
Возможно эта?
http://zakupki.gov.ru/epz/complaint/car ... id=1735193
rus94 писал(а):а где вы жалобу нашли, я не смог, киньте ссыль?
rus94 писал(а):Заключен 6го... с этого момента вы должны были начать исполнять контракт! о какой приостановке до середины июля вы сейчас нам рассказываете?
mail2rifat писал(а):Еще раз повторяю, на сайте госзакупок была вывешена информация о том, что процедура закупки приостановлена по решению ФАС по причине подачи жалобы со стороны одного из участников закупки. Рассмотрение жалобы было 11.07, а 14.07 они только вывесели решение. Само решение я не видел, если кто подскажет как посмотреть, буду благодарен.
ДиМкА писал(а):http://zakupki.gov.ru/epz/complaint/card/complaint-information.html?id=1735193
mail2rifat писал(а):rus94 писал(а):Заключен 6го... с этого момента вы должны были начать исполнять контракт! о какой приостановке до середины июля вы сейчас нам рассказываете?
Еще раз повторяю, на сайте госзакупок была вывешена информация о том, что процедура закупки приостановлена по решению ФАС по причине подачи жалобы со стороны одного из участников закупки. Рассмотрение жалобы было 11.07, а 14.07 они только вывесели решение. Само решение я не видел, если кто подскажет как посмотреть, буду благодарен.
rus94 писал(а):вы не внимательны4.7. В случае выявления недостатков, Заказчик не принимает Товар, выявленные недостатки (дефекты) указывает в акте об установленном расхождении по количеству и качеству Товара.
Leksele писал(а):rus94 писал(а):вы не внимательны4.7. В случае выявления недостатков, Заказчик не принимает Товар, выявленные недостатки (дефекты) указывает в акте об установленном расхождении по количеству и качеству Товара.
А причем здесь недостатки?
Это вы невнимательны, где доказательства недостатков?
rus94 писал(а):Суд вам скажет "ерунда это всё", заключили 6го, должны были начать исполнять именно 6го.
Приостановка уже не имела юридического значения.
ПС. ТС, вы затупили по "незнанию", будет опыт.