ПС.. луччше допустить, если не хоитет потом по ФАСам ездить!
Согласен с Вами полностью)
ПС.. луччше допустить, если не хоитет потом по ФАСам ездить!
ПростоМария писал(а):Если указано: Температура применения от +5°С до + 35°С, можно так оставить? это общее, принятое обозначение, как допустим хранить при температуре от -2 до -10!? Не знаю что указать! Подскажите, кто точно знает !
Loewenherz писал(а):ПростоМария писал(а):Если указано: Температура применения от +5°С до + 35°С, можно так оставить? это общее, принятое обозначение, как допустим хранить при температуре от -2 до -10!? Не знаю что указать! Подскажите, кто точно знает !
Нееее, пусть заказчик хранит при температуре -8,25°С. Если так в техпаспорте - так и оставляйте.
ПростоМария писал(а):Loewenherz писал(а):ПростоМария писал(а):Если указано: Температура применения от +5°С до + 35°С, можно так оставить? это общее, принятое обозначение, как допустим хранить при температуре от -2 до -10!? Не знаю что указать! Подскажите, кто точно знает !
Нееее, пусть заказчик хранит при температуре -8,25°С. Если так в техпаспорте - так и оставляйте.
Про минусовые температуры, это я так, для примера!, а все таки что писать, Температура применения от +5°С до + 35°С если в описании ГОСТа точно не указано? Оставить нужно точно например +15°С и все!?
kot писал(а):Получается здесь НИ прменятется пп. "б" п. 2 ч. 4 ст. 41.8.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей