Дмитрий17 писал(а):советую разработать и утвердить регламент взаимодействия КУ и заинтересованных в закупках товаров (работ, услуг) лиц в вашем учреждении....
+1
Точнее "Положение о порядке проведения закупок"
Дмитрий17 писал(а):советую разработать и утвердить регламент взаимодействия КУ и заинтересованных в закупках товаров (работ, услуг) лиц в вашем учреждении....
Сергеич писал(а):" Крепитесь, товарищ!" Я разработал регламент. Получается примерно так: делают потребность с техническими характеристиками которую они пишут на имя руководителя. Если последний дает согласие на закупку-провожу, если нет- то нет. В случае проведения закупки сам согласовываю документацию с глав.бухом, экономистами и начальником подразделения (того от куда заявка) а потом подписываю у руководителя организации.
EkaterinaZOOM писал(а):Вооот,Вам делают, а мне огрызки приносят
Alienora писал(а):EkaterinaZOOM писал(а):Вооот,Вам делают, а мне огрызки приносят
А Вы учитесь строить работников! Тогда будут как должно делать.
Оксана333 писал(а):Исполняю работу контрактного управляющего, но приказом не назначена и не обучена. Кто будет нести ответственность за нарушение 44 ФЗ?
Дмитрий17 писал(а):Оксана333 писал(а):Исполняю работу контрактного управляющего, но приказом не назначена и не обучена. Кто будет нести ответственность за нарушение 44 ФЗ?
руководитель учреждения. ЭЦП на него оформлена?
Оксана333 писал(а):Исполняю работу контрактного управляющего, но приказом не назначена и не обучена. Кто будет нести ответственность за нарушение 44 ФЗ?
Вернуться в Контрактная служба/управляющий
Зарегистрированные пользователи: ASGOR