dantuga писал(а):Щас поправки в КОАП примут и заяву на стол положу. НАДОЕЛО
и я
dantuga писал(а):Щас поправки в КОАП примут и заяву на стол положу. НАДОЕЛО
milaO_o писал(а):dantuga писал(а):Щас поправки в КОАП примут и заяву на стол положу. НАДОЕЛО
и я
milaO_o писал(а):dantuga писал(а):Щас поправки в КОАП примут и заяву на стол положу. НАДОЕЛО
и я
Малинка04 писал(а):Милович писал(а):dantuga писал(а):ЭХ если б все так просто было как вы описали))). Пример: Включаю в состав комисии одного из замов директора-он в курсе. Как подходит момент рассматривать заявки говорит ниче не буду подписывать и рассматривать (говорит цены завышены-хотя сам подписывал согласование НМЦ и ТЗ))))). У меня сроки горят (надо публиковать протокол) и он еще и председатель комиссии))). В итоге я переделываю приказ по комиссии и ставляю туда чела (другого зама) который не в теме и подсовываю ему на подпись протокол))))). Вот такие пироги ПОСТОЯННО!!! У нас никто ни за что не хочет отвечать-все ссат))) . Щас поправки в КОАП примут и заяву на стол положу. НАДОЕЛО
Ну я же рассказал в теории - а на практике - да - никто не хочет подставлять себя) Наш начальник каждый раз говорит - если будут штрафы - платить будете сами.
Мы разработали и утвердили регламент взаимодействий подразделений. в нем четко и ясно написано. кто и за что отвечает. кто несет ответственность за тз, за нмц. на совещании у диреткора каждый высказывал свои плюсы/мирнусы. в итоге утвердили. вопросы пропали.
Трудовой кодекс, ну или Вас принудительно сделают членом комиссииmilaO_o писал(а):а что им мешает плавно перенести штрафы на исполнителей?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна