Мне бы все почитать, в том числе и потребность а из решения Арбитража ясно одно--УФАС не те статьи прописало...
у меня всего материала нет, есть только приведенное решение. Хорошо, а по вашему какие статья УФАС должно было прописать?
Мне бы все почитать, в том числе и потребность а из решения Арбитража ясно одно--УФАС не те статьи прописало...
Сабина писал(а):Подскажите. пожалуйста, как быть.
В документации к открытому аукциону в электронной форме написано буквально "Произвести монтаж новых центробежных насосов с характеристиками: мощность электродвигателя 105 кВт, подача 750 м3/ч, напор 67 м, номинальная скорость вращения 1480 об/мин, диаметр входного канала 150 мм, диаметр рабочего колеса 450 мм. " Проблема в том, что с такими характеристиками насосов нет . Предлагать эквивалент с улучшенными показателями? При этом слово "эквивалент" нигде в документации не встречается. Подскажите, как сформулировать вопрос заказчику, чтобы он четко указал марку насоса. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Сабина писал(а):Подскажите. пожалуйста, как быть.
В документации к открытому аукциону в электронной форме написано буквально "Произвести монтаж новых центробежных насосов с характеристиками: мощность электродвигателя 105 кВт, подача 750 м3/ч, напор 67 м, номинальная скорость вращения 1480 об/мин, диаметр входного канала 150 мм, диаметр рабочего колеса 450 мм. " Проблема в том, что с такими характеристиками насосов нет. Предлагать эквивалент с улучшенными показателями? При этом слово "эквивалент" нигде в документации не встречается. Подскажите, как сформулировать вопрос заказчику, чтобы он четко указал марку насоса. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна