Дембель писал(а):Denis P писал(а):я помню беседу о характеристиках в котировках)
просто здесь речь об аукционе, и думаю начинать искать правду нужно в этой статье)
А я про неё (41.6-4-1) и говорю. Хотите пример?
Я хочу пример...
Дембель писал(а):Denis P писал(а):я помню беседу о характеристиках в котировках)
просто здесь речь об аукционе, и думаю начинать искать правду нужно в этой статье)
А я про неё (41.6-4-1) и говорю. Хотите пример?
Denis P писал(а):хочу конечно)
Denis P писал(а):кстати хотел этот вопрос и задать)
где написано что общедоступный товар - кирпич 250-120-65 можно заказывать без диапазона?) может какое постановление?
от двухсот двадцати двух целых пяти тысяч шестисот семидесяти восеми десятитысячных до двухсот шестидесяти семи целых восьмисот девяноста одного тысячной х от ста девятнадцати целых одной тысячной до ста двадцати пяти целых одной тысячной х от шестидесяти трёх целых девяти тысяч трёхсот двадцати одной десятитысячной до шестидесяти семи мм.
Denis P писал(а):кстати хотел этот вопрос и задать)
где написано что общедоступный товар - кирпич 250-120-65 можно заказывать без диапазона?) может какое постановление?
требования к качеству, техническим характеристикам товара, работ, услуг, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, требования к результатам работ и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг потребностям заказчика. При этом должны быть указаны используемые для определения соответствия потребностям заказчика или эквивалентности предлагаемого к поставке или к использованию при выполнении работ, оказании услуг товара максимальные и (или) минимальные значения таких показателей и показатели, значения которых не могут изменяться;
Denis P писал(а):хм, а заказчик не должен тогда обосновать по какой причине эти показатели не могут изменяться? ведь тот же самый кирпич, может предложить каждый, но заводы-изготовители ведь всегда будут в лучшем положении, чем те, кто перепродает его..и не устанавливает ли заказчик таким образом преимущества заводу-изготовителю?
Denis P писал(а):Понятно, а что фас говорит на этот счет?
Вернуться в Аукционы (в электронной форме) по 94-ФЗ
Зарегистрированные пользователи: ASGOR