Дембель писал(а): Так что всё в рамках-вы нарушили нормы закона таким отклонением.
Присоединяюсь, ТС вы не правы)
Дембель писал(а): Так что всё в рамках-вы нарушили нормы закона таким отклонением.
Дембель писал(а):Если вы в своих доках прописываете товар с товарным знаком, то участник может предлагать товары исключительно с товарным знаком. Так что всё в рамках-вы нарушили нормы закона таким отклонением.
Alex_Xander писал(а):Дембель писал(а):Если вы в своих доках прописываете товар с товарным знаком, то участник может предлагать товары исключительно с товарным знаком. Так что всё в рамках-вы нарушили нормы закона таким отклонением.
Т.е. Опять же упираемся, что участник вправе отделаться только согласием....
Alex_Xander писал(а):И еще... Правильно ли я понимаю... Если в первой части не указана ТМ, то ее и не будет?!?!?
Alex_Xander писал(а):Дембель писал(а):Если вы в своих доках прописываете товар с товарным знаком, то участник может предлагать товары исключительно с товарным знаком. Так что всё в рамках-вы нарушили нормы закона таким отклонением.
Т.е. Опять же упираемся, что участник вправе отделаться только согласием....
И еще... Правильно ли я понимаю... Если в первой части не указана ТМ, то ее и не будет?!?!?
rus94 писал(а):а чем плохо? не получится лишних слить?)))))
правильно, вернее не так, по лгике ТовЗнака быть не должно, но если он будет, то отказаться от приемки такого товара на этом основании вы не сможете) во всяком случае я оснований для отказа не вижу)
Alex_Xander писал(а):rus94 писал(а):а чем плохо? не получится лишних слить?)))))
правильно, вернее не так, по лгике ТовЗнака быть не должно, но если он будет, то отказаться от приемки такого товара на этом основании вы не сможете) во всяком случае я оснований для отказа не вижу)
Не лишних, а нерадивых.... Тех, кто смет не читал, объема работ не видел....
Alex_Xander писал(а):rus94 писал(а):а чем плохо? не получится лишних слить?)))))
Не лишних, а нерадивых.... Тех, кто смет не читал, объема работ не видел.... Есть у нас опыт работы с ара-строителями.... Разваливается ремонт спустя 1 год!!!!
Имхо, основание - не предоставление сведений в составе первой части )))) ну и опять же в сметах будет указано, что товар без ТовЗнака....
Чтобы избежать в дальнейшем несколько странного и неуместного сарказма - падение 25,5 %. Допущено 4 участника. "Бились" двое.
И еще... Участник обязан указать ТовЗнак в составе первой части при его наличие или все же нет?!?!?
Alex_Xander писал(а):ну и опять же в сметах будет указано, что товар без ТовЗнака....
Alex_Xander писал(а):Не лишних, а нерадивых.... Тех, кто смет не читал, объема работ не видел.... Есть у нас опыт работы с ара-строителями.... Разваливается ремонт спустя 1 год!!!!
Alex_Xander писал(а):rus94 писал(а):Чтобы избежать в дальнейшем несколько странного и неуместного сарказма - падение 25,5 %. Допущено 4 участника. "Бились" двое.
Вернуться в Аукционы (в электронной форме) по 94-ФЗ
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]