toxa1972 писал(а):Августа писал(а):такие трости делают 2 разных завода 1 в Москве, один в Китае, но трости один в один
я не дока ,но надо преференции смотреть, КИТАЙ то зачем указывать
какие преференции?
toxa1972 писал(а):Августа писал(а):такие трости делают 2 разных завода 1 в Москве, один в Китае, но трости один в один
я не дока ,но надо преференции смотреть, КИТАЙ то зачем указывать
Августа писал(а):какие преференции?
toxa1972 писал(а):Августа писал(а):какие преференции?
Я понимаю , что у ВАС с Rus батл.
toxa1972 писал(а):Вы Августа считаете, что если ЗАК просит радиаторы биметаллические и я предложу "Сантехпром"Россия/" ТАЙЦУАНЬ"Китай" , что одно и тоже.Возможно доказать что это одно и тоже.
toxa1972 писал(а):я не дока ,но надо преференции смотреть, КИТАЙ то зачем указывать
Omg писал(а):Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возник такой вопрос:
Подали заявку, в соответствие с их ТЗ, я могу предложить под это описание товар 2-ух разных производителе (Китай, Тайвань) ну и товарные знаки у них разные, а вот их Технические характеристики один, в один.
Соответственно в графе Страна происхождения поставляемого товара указываю Китай, Тайвань и их товарные знаки через запятую.
Отклонили со следующим пояснением: в заявке участника размещения заказа отсутствует конкретное предложение - указано более одного товарного знака..
Вопрос разве имеют права? По-моему это не правомерный отказ.
Господа очень жду Вашего мнения!
Заранее очень благодарна!Заранее спасибо!
Елена1234 писал(а):Как можно расчитывать эти данные как область значений или еще как? У нас возникли серьезные сомнения насчет показателей указаных в первых частях заявки. Подскажите правомерно будет если мы их отклоним, и по какому основанию. Заранее спасибо за помощь!
Alex_Xander писал(а):Доброго времени суток!!!
Ситуация следующая:
Наша комиссия отклонила заявки, в которых не было указания на товарный знак в позициях радиатор, умывальник с тумбой и сушило для рук. ФАС признали жалобу обоснованной, т.к. Для данных товаров может не существовать товарного знака....
Стоит ли после выполнения предписания обжаловать в суде решение ФАС?!?!?
В сметах на ремонт мы укажем, что участник предложил товар без товарного знака, т.е. Радиатор такой-то, товарный знак отсутствует и т.д.
АД составлена верно, в ней нет указания на тов.знаки.
Что-то мы недопонимаем в происходящем....
Вернуться в Аукционы (в электронной форме) по 94-ФЗ
Зарегистрированные пользователи: Татьяна