Майя161 писал(а):Полностью этот пункт выглядит так "Облицовка стен по системе <КНАУФ> или эквивалент по одинарному металлическому каркасу из потолочного профиля гипсокартонными листами (С 623) одним слоем с дверным проемом (короба). Система должна представлять собой полный комплект специально подобранных материалов, необходимых для создания однослойной облицовки из гипсокартонных листов на металлическом каркасе. Сам каркас должен быть изготовлен из потолочных профилей (ПП 60/27) и фиксироваться на полу и потолку в потолочных направляющих профилях (ПН 28/27), и крепиться к стене посредством прямых подвесов(ПРП 60/27) с шагом не более 1,5 м и обшитый одним слоем гипсокартонных листов. Все элементы комплектной системы должны производиться по современным технологиям, проходить строгий контроль качества, функционально ориентированы и в составе комплектной системы обеспечивают надежность всей конструкции в процессе длительной эксплуатации."
Я так поняла, что
система "кнауф" предполагает использовать
элементы комплектной системы немецкого производителя "KNAUF", но если указано
"эквивалент" и у вас есть достойная замена (например "Технониколь"), то можно отписать и так "Облицовка стен по одинарному металлическому каркасу из потолочного профиля гипсокартонными листами
(С 623) фирмы "Технониколь" одним слоем с дверным проемом (короба). Система
представляет собой полный комплект специально подобранных материалов, необходимых для создания однослойной облицовки из гипсокартонных листов на металлическом каркасе.
Сам каркас изготовлен из потолочных профилей (
ПП 60/27)фирмы "Ауфхерст" и фиксируется на полу и потолку в потолочных направляющих профилях (
ПН 28/27) фирмы "Гензель", и крепится к стене посредством прямых подвесов
(ПРП 60/27) фирмы "Грета" шагом не более 1,5 м и обшитый одним слоем гипсокартонных листов. Все элементы комплектной
системы произведены по современным технологиям, проходят строгий контроль качества, функционально ориентированы и в составе комплектной системы обеспечивают надежность всей конструкции в процессе длительной эксплуатации."
Я выделила те места, куда внесла изменения, убрала "должен", "может" и прочее. Я бы сделала так.