Взаимоотношения в коллективе
Re: Если отклонили, как реагируют руководство
мое начальство не очень понимает в закупках,уверенны что все тендеры - это подстава и распил денег и т.д. )))) Поэтому когда однажды нашу заявку отклонили, я пришла и начала разговор так:"Василий Васильевич, ну вы же понимаете что все это... " и все в этом духе! и В.В мне отвечает:"Понятное дело! Ладно, работаем дальше! Не переживай!" как-то так))))))))
-
Глупая - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
Говорит своей грамотой жопу подотри! Вроде давно так не говорит )))
Успехов и победы в торгах!
-
Vertex - Завсегдатай
Приходите все ко мне я никого не отклоняю Лишь бы СРО было. последний ауцион 18 участников. Хоть и тяжко было протокол писать, но всех допустил
Мудр не тот кто знает много, а тот чьи знания полезны.
-
Amoars - Знаток
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 20
Я вот тоже буду давать почву для конкуренции)))
-
kamaz - Знаток
- Пункты репутации: 49
Глупая писал(а):мое начальство не очень понимает в закупках,уверенны что все тендеры - это подстава и распил денег и т.д. )))) Поэтому когда однажды нашу заявку отклонили, я пришла и начала разговор так:"Василий Васильевич, ну вы же понимаете что все это... " и все в этом духе! и В.В мне отвечает:"Понятное дело! Ладно, работаем дальше! Не переживай!" как-то так))))))))
И у меня тема такая ж проскакивает.
-
fittih-lada - Завсегдатай
- Пункты репутации: 3
Re: просто хочу пожаловаться!
Глупая писал(а): Победитель аукциона отказался от заключения контракта и контракт должны были заключать мы! Ура! Но, директор сказал, "нет"!!!!!!! как нет?????????? зачем мы тогда так снижались????? я не знаю, что делать... как работать? мой рабочий день выглядит так: К 8;30 прихожу на работу, смотрю сайт закупки.гов - ничего нет по нашей продукции, остальное время делаю вид что работаю! Вот так!
Очень странная позиция у вашего руководства. А не пробовали разобраться в этом вопросе, почему так происходит?
Меня больше всего выматывает именно, когда приходится создавать видимость работы, хотя такие моменты бывают, к счастью, не так часто
-
Влад Архипко - Специалист
Влад Архипко писал(а):Глупая писал(а): Победитель аукциона отказался от заключения контракта и контракт должны были заключать мы! Ура! Но, директор сказал, "нет"!!!!!!! как нет?????????? зачем мы тогда так снижались????? я не знаю, что делать... как работать? мой рабочий день выглядит так: К 8;30 прихожу на работу, смотрю сайт закупки.гов - ничего нет по нашей продукции, остальное время делаю вид что работаю! Вот так!
Очень странная позиция у вашего руководства. А не пробовали разобраться в этом вопросе, почему так происходит?
Меня больше всего выматывает именно, когда приходится создавать видимость работы, хотя такие моменты бывают, к счастью, не так часто
Передумал он! Вот такая позиция! Осталось потерпеть мне не долго! Скоро ухожу в декрет и на вольные хлеба
-
Глупая - Завсегдатай
Я вот тоже хочу пожаловаться. Как так? Решили пойти на аукцион, директор производства просчитал, а выиграла другая фирма. Ну выиграла и выиграла так по цене чуть ниже нашей себестоимости. То ли я не понимаю то ли что то с тех заданием заказчика не правильно???
-
fittih-lada - Завсегдатай
- Пункты репутации: 3
Глупая писал(а): К 8;30 прихожу на работу, смотрю сайт закупки.гов - ничего нет по нашей продукции, остальное время делаю вид что работаю! Вот так!
Выбирайте свои закупки распечатать извещения и каждый день по паре штук руководству на стол. Все сразу не надо. Будет виза принять участие, вот тогда с пеной у рта, ставите всех на уши (ИБД - имитация бурной деятельности).
Мудр не тот кто знает много, а тот чьи знания полезны.
-
Amoars - Знаток
- Пункты репутации: 20
А у нас так не пройдет. Начальство привыкло вникать во все вопросы. Поэтому они отслеживают процесс от начала и до конца. И каждый раз они полны энтузиазма. А потом же нужно на кого то слить разочарованность
-
Влад Архипко - Специалист