Вопросы: документы и состав первой части заявки - архив 1
Re: что же нужно мясушку!
а какие на мясо могут быть доки?... сертификаты? так вы их обязаны при передаче товара предоставить... без них у вас ничего не примут.
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Сообщений: 15496
- Зарегистрирован: 30 авг 2012, 15:52
- Благодарил (а): 188 раз.
- Поблагодарили: 1707 раз.
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 786
Re: что же нужно мясушку!
а правда, что заполнить лишь вот:
№ п/п Наименование параметра Требование
1 Наименование продукции Мясо - говядина, охлажденная первой категории
Торговое наименование
Соответствие Качество и безопасность пищевых продуктов должны соответствовать обязательным требованиям нормативных документов и быть подтверждены в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о техническом регулировании.
Единица измерения кг
Количество 5 550
Маркировка В соответствии с правилами по клеймению мяса, утвержденными в установленном порядке.
Дополнительные требования Поверхность мяса неувлажненная, мышцы эластичные.
Мясо разделано на полутуши и четвертины и не должно иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей.
Наличие ветеринарного свидетельства на каждую партию мяса обязательны.
На момент поставки товар должен быть пригоден к использованию и соответствовать нормам СанПиН 2.3.2.1324-03.
Или еще что-то нужно?
тут и заполнять нечего ведь
№ п/п Наименование параметра Требование
1 Наименование продукции Мясо - говядина, охлажденная первой категории
Торговое наименование
Соответствие Качество и безопасность пищевых продуктов должны соответствовать обязательным требованиям нормативных документов и быть подтверждены в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о техническом регулировании.
Единица измерения кг
Количество 5 550
Маркировка В соответствии с правилами по клеймению мяса, утвержденными в установленном порядке.
Дополнительные требования Поверхность мяса неувлажненная, мышцы эластичные.
Мясо разделано на полутуши и четвертины и не должно иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей.
Наличие ветеринарного свидетельства на каждую партию мяса обязательны.
На момент поставки товар должен быть пригоден к использованию и соответствовать нормам СанПиН 2.3.2.1324-03.
Или еще что-то нужно?
тут и заполнять нечего ведь
-
Лилиана - Завсегдатай
- Сообщений: 64
- Зарегистрирован: 12 мар 2013, 13:39
- Благодарил (а): 0 раз.
- Поблагодарили: 0 раз.
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
Re: что же нужно мясушку!
Лилиана писал(а):Сейчас решили поставить мяско! думала там сертификаты разные нужны лицензии, а заказчик вообще ничего не прост! что странно и даже в 1 части толком ничего не хотят, не могли бы глазунечкой одной посмотреть и сказать правда ли в 1 части писать всего ничего и доков не надо?
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... Id=5653473
Смотреть не буду, ибо ни бельмеса в мясе не понимаю (а, не понимаю только когда ем). Но слышал там гемор с какимито ветбамажками........посмотрите по второй чё требуют, и в проекте контракта- что необходимо при передаче тушек
-
Дембель - Знаток
- Сообщений: 1999
- Зарегистрирован: 30 апр 2012, 13:05
- Откуда: Нижний Новгород
- Благодарил (а): 4 раз.
- Поблагодарили: 192 раз.
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 71
Re: что же нужно мясушку!
Да, там в основном в контракте все требования: и про бумаги, и про тару, и про машину, и про одежду.
Последний раз редактировалось Alienora 14 мар 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
-
Alienora - Профессор
- Сообщений: 13012
- Изображения: 0
- Зарегистрирован: 22 янв 2013, 10:25
- Благодарил (а): 220 раз.
- Поблагодарили: 1782 раз.
- Роль: Заказчик
Re: что же нужно мясушку!
Alienora писал(а):Да, там в основном в контракте все требования: и про бумаги, и про трату, и про машину, и про одежду.
Во-во главное, что бы потом не остаться с этим мясом в багажнике жигулей
-
Дембель - Знаток
- Сообщений: 1999
- Зарегистрирован: 30 апр 2012, 13:05
- Откуда: Нижний Новгород
- Благодарил (а): 4 раз.
- Поблагодарили: 192 раз.
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 71
Re: что же нужно мясушку!
Мои навыки с мяске заканчиваются приготовлением вкусной рульки в духовке)) а вот, что будут делать не моя забота) мне интересно, правда ли этой ерунды достаточно для допуска?
-
Лилиана - Завсегдатай
- Сообщений: 64
- Зарегистрирован: 12 мар 2013, 13:39
- Благодарил (а): 0 раз.
- Поблагодарили: 0 раз.
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
Re: что же нужно мясушку!
Вы скопируйте ТЗ (таблицу) и загловок сделаетй техническое предложение, и измените в таблице слова типа таких "должно" на "будет" и так далее))))
-
kamaz - Знаток
- Сообщений: 1801
- Зарегистрирован: 19 фев 2013, 10:30
- Благодарил (а): 21 раз.
- Поблагодарили: 201 раз.
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 49
Re: что же нужно мясушку!
kamaz писал(а):Вы скопируйте ТЗ (таблицу) и загловок сделаетй техническое предложение, и измените в таблице слова типа таких "должно" на "будет" и так далее))))
да там и нет вроде особо ничего, только что я указала
-
Лилиана - Завсегдатай
- Сообщений: 64
- Зарегистрирован: 12 мар 2013, 13:39
- Благодарил (а): 0 раз.
- Поблагодарили: 0 раз.
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
Re: что же нужно мясушку!
Лилиана писал(а):а правда, что заполнить лишь вот:
№ п/п Наименование параметра Требование
1 Наименование продукции Мясо - говядина, охлажденная первой категории
Торговое наименование
Соответствие Качество и безопасность пищевых продуктов должны соответствовать обязательным требованиям нормативных документов и быть подтверждены в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о техническом регулировании.
Единица измерения кг
Количество 5 550
Маркировка В соответствии с правилами по клеймению мяса, утвержденными в установленном порядке.
Дополнительные требования Поверхность мяса неувлажненная, мышцы эластичные.
Мясо разделано на полутуши и четвертины и не должно иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей.
Наличие ветеринарного свидетельства на каждую партию мяса обязательны.
На момент поставки товар должен быть пригоден к использованию и соответствовать нормам СанПиН 2.3.2.1324-03.
Или еще что-то нужно?
тут и заполнять нечего ведь
Внимательней, я выделил на быструю руку,там по тексту встречается еще
-
kamaz - Знаток
- Сообщений: 1801
- Зарегистрирован: 19 фев 2013, 10:30
- Благодарил (а): 21 раз.
- Поблагодарили: 201 раз.
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 49
Re: что же нужно мясушку!
спасибо :-*
это я поняла! подумал может там еще чего заполнить надо
это я поняла! подумал может там еще чего заполнить надо
-
Лилиана - Завсегдатай
- Сообщений: 64
- Зарегистрирован: 12 мар 2013, 13:39
- Благодарил (а): 0 раз.
- Поблагодарили: 0 раз.
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
Вернуться в Аукционы (в электронной форме) по 94-ФЗ
Кто сейчас на форуме
Зарегистрированные пользователи: Татьяна