Если интересно, через неделю поищите по контрактам данного заказчика
![Ага :a_g_a:](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/bs.gif)
Amoars писал(а):Хотя мне кажется повторного аукциона не будет, а будет согласование размещение у ЕП, с соответствующим "вознаграждением" заказчику от благодарного ЕП.
Дембель писал(а):Amoars писал(а):Хотя мне кажется повторного аукциона не будет, а будет согласование размещение у ЕП, с соответствующим "вознаграждением" заказчику от благодарного ЕП.
А основание какое будет?
Amoars писал(а):Дембель писал(а):Amoars писал(а):Хотя мне кажется повторного аукциона не будет, а будет согласование размещение у ЕП, с соответствующим "вознаграждением" заказчику от благодарного ЕП.
А основание какое будет?
ст.40, ст.55.п.11
Loewenherz писал(а):Дембель писал(а):Если перечитать статью 40, приняв во внимание понятия "участник размещения заказа" и "участник аукциона", да при этом применить правила русского Изыка, то лично у меня сложилось следующее мнение: при отсутствии участников аукциона согласовывать по единственному нельзя. В противном случае возникает масса вариантов для бабломойкиПоэтому вариант автора не прокатывает.............
Перечитал, и все же не понимаю, в чем вопрос? Если аукцион признан несостоявшимся, заказчик вправе направить сведения в антимонопольный орган для решения вопроса о заключении договора с единственным поставщиком, являлся он участником аукциона или нет. Есть вопрос топикстартеру: почему вы признали несоответствующими все вторые части заявок на участие?
В случаях, если аукцион признан несостоявшимся и контракт не заключен с единственным участником аукциона, участвующим в аукционе, или участником размещения заказа, который подал единственную заявку на участие в аукционе либо который признан единственным участником аукциона (при наличии таких участников), заказчик, уполномоченный орган вправе объявить о проведении повторного аукциона либо направить документы о проведении аукциона и признании его несостоявшимся в уполномоченные на осуществление контроля в сфере размещения заказов федеральный орган исполнительной власти
конкурс или аукцион признан несостоявшимся и контракт не заключен в соответствии с частью 1 статьи 31, частью 1 статьи 40 настоящего Федерального закона, а также в случаях, предусмотренных частью 15 статьи 41.11 и частью 14 статьи 41.12 настоящего Федерального закона;
В случае, если открытый аукцион в электронной форме признан несостоявшимся и только одна заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме, поданная участником открытого аукциона, принявшим участие в открытом аукционе, признана соответствующей требованиям, предусмотренным документацией об открытом аукционе в электронной форме, заказчик, уполномоченный орган, специализированная организация направляют оператору электронной площадки проект контракта,
В случае, если участник открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт при уклонении победителя открытого аукциона в электронной форме от заключения контракта, признан уклонившимся от заключения контракта, заказчик вправе обратиться в суд с требованием о понуждении указанного участника открытого аукциона заключить контракт и о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения контракта, либо заключить контракт с участником открытого аукциона, который предложил такую же, как и указанный участник открытого аукциона, цену контракта или предложение о цене контракта которого содержит лучшие условия по цене контракта, следующие после предложенных указанным участником открытого аукциона условий. В случае, если все участники открытого аукциона, которые обязаны заключить контракт при уклонении победителя открытого аукциона или иного участника открытого аукциона, с которым заключается контракт, признаны уклонившимися от заключения контракта, заказчик принимает решение о признании открытого аукциона в электронной форме несостоявшимся. В этом случае заказчик вправе заключить контракт с единственным поставщиком (исполнителем, подрядчиком) в соответствии с частью 1 статьи 40 настоящего Федерального закона. При этом такой контракт должен быть заключен на условиях, предусмотренных документацией об открытом аукционе в электронной форме, и цена такого контракта не должна превышать предложенную при проведении открытого аукциона наиболее низкую цену контракта.
Дембель писал(а):Amoars писал(а):Хотя мне кажется повторного аукциона не будет, а будет согласование размещение у ЕП, с соответствующим "вознаграждением" заказчику от благодарного ЕП.
А основание какое будет?
Ksyuha писал(а):Я размещала заказ для знакомых на строитльство, оператор прислал нам первые части трех организаций, одна заявка отправлена без прикрепления технич характеристик ( в тех задании мы указывали работы и материал - трубы, вернее их мин и макс характеристики) а этот участник дал токо согласие. Второй участник отправил заявку расписав все как надо, третий, заполнил тех характеристики но, я нашла там : 1) он не прописал единицу измерения и количество по каждому пункту тех задания, а просто написал виды работ
2) он не указал те снипы, которые мы требовали, иикоторым должны моотв работы, а указал другие снипы
3)в одном пункте в тех задании я прописала: разработка грунта экскаваторами "драйглайн" или " обратная лопата", а участник так и написал не выбрав одно: разработка грунтов экскаваторам драглайн или обратным ковшом
4) участник в последнем пункте упустил одну характеристику то есть не прописал: отсутствие частиц в смеси, хотя эта характеристика шла в пункте гравия,
Итак, вопрос, я ведь могу его отклонить и это будет обоснлванно??? Может кто из вас сталкивался, здесь ведь много опытных участников?
Вернуться в Аукционы (в электронной форме) по 94-ФЗ
Зарегистрированные пользователи: ASGOR