Tregart писал(а):Т.е. заказчик че угодно творить может и за это ему ничего не будет?
Подайте жалобу на непредоставление ответа на запрос. Штраф будет ему заказчику. Может ещё чего-нибудь найдут, если захотят.
Tregart писал(а):Т.е. заказчик че угодно творить может и за это ему ничего не будет?
Дембель писал(а): Заказ не снесут, но штраф получат................
Дембель писал(а):мы же не гадаем, правильно. Мы действуем. Вот я в январе, по резвому заказчику провёл небольшой анализ и направил десяток заявлений к ним в УФАС............ сейчас они там не скучают, посмотрим как подействует. Не поможет - несколько десятков отправлю. И так пока не отрезвиться..........Рубить то просеку надо, или всё кругами ходить?
Я люблю всех))). У меня специализированная организация, поэтому работаю ту работу за которую платят.shsa писал(а):любите вы заказчиков)) откуда столько времени жалобы писать?
shsa писал(а):в ФАСе категория часто подающих жалобы воспринимается не всегда адекватно, постепенно переходит в стадию "достали" и соответственно проверки нарушения все реже и реже выявляют.
Дембель писал(а):Я люблю всех))). У меня специализированная организация, поэтому работаю ту работу за которую платят.shsa писал(а):любите вы заказчиков)) откуда столько времени жалобы писать?
нет, но это дело времени......и много заказчиков в СО обращаются?
пока да, участники составляют процентов 70........или в основном с поставщиками работаете?
нормально работают. При обращении за услугами клиент приобретает предохранитель на пятую точку. А работа разная. От составления заявок или доков до вынимания из задницы...........интересно, как вообще СО работают и за что им деньги платят)
Вернуться в Аукционы (в электронной форме) по 94-ФЗ
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]