Просто Петр писал(а):А Вы в курсе, что писем 4 штуки было?
Нет, я нашел только одно. Не подскажете номера остальных?
Просто Петр писал(а):А Вы в курсе, что писем 4 штуки было?
Tim_Suleymanov писал(а):Просто Петр писал(а):А Вы в курсе, что писем 4 штуки было?
Просто Петр писал(а):Tim_Suleymanov писал(а):Просто Петр писал(а):А Вы в курсе, что писем 4 штуки было?
https://fas.gov.ru/documents/687221
https://fas.gov.ru/documents/687212
Ну и личку посмотрите.
6) документы, предусмотренные нормативными правовыми актами, принятыми в соответствии со статьей 14 настоящего Федерального закона, в случае закупки товаров, работ, услуг, на которые распространяется действие указанных нормативных правовых актов, или копии таких документов. При отсутствии в заявке на участие в электронном аукционе документов, предусмотренных настоящим пунктом, или копий таких документов эта заявка приравнивается к заявке, в которой содержится предложение о поставке товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых, оказываемых иностранными лицами;
rus94 писал(а):Для того чтоб начали достигаться цели 878, должно быть две заявки... их нет. Соответственно и приравнивать нечего.
Ваш КЭП
Просто Петр писал(а):Tim_Suleymanov писал(а):Просто Петр писал(а):А Вы в курсе, что писем 4 штуки было?
https://fas.gov.ru/documents/687221
https://fas.gov.ru/documents/687212
Ну и личку посмотрите.
rus94 писал(а):6) документы, предусмотренные нормативными правовыми актами, принятыми в соответствии со статьей 14 настоящего Федерального закона, в случае закупки товаров, работ, услуг, на которые распространяется действие указанных нормативных правовых актов, или копии таких документов. При отсутствии в заявке на участие в электронном аукционе документов, предусмотренных настоящим пунктом, или копий таких документов эта заявка приравнивается к заявке, в которой содержится предложение о поставке товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых, оказываемых иностранными лицами;
Для какой цели она "туда" приравнивается, для достижения цели, указанных в 878 и 126
Для того чтоб начали достигаться цели 878, должно быть две заявки... их нет. Соответственно и приравнивать нечего.
Ваш КЭП
При отсутствии в заявке на участие в электронном аукционе документов
эта заявка приравнивается к заявке, в которой содержится предложение о поставке товаров, происходящих из иностранного государства
Olgerd писал(а):rus94 писал(а):6) документы, предусмотренные нормативными правовыми актами, принятыми в соответствии со статьей 14 настоящего Федерального закона, в случае закупки товаров, работ, услуг, на которые распространяется действие указанных нормативных правовых актов, или копии таких документов. При отсутствии в заявке на участие в электронном аукционе документов, предусмотренных настоящим пунктом, или копий таких документов эта заявка приравнивается к заявке, в которой содержится предложение о поставке товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых, оказываемых иностранными лицами;
Документы по 878 отсутствуют? ДА. Условие выполняется, следовательно
Tim_Suleymanov писал(а): Или документы по 126н не относятся к ст. 14 44-ФЗ?
Tim_Suleymanov писал(а):Слова "последовательного применения" говорят о том, что в документации должны быть установлены и ограничения, и преференции (оба НПА должны фигурировать в закупке). Слова "согласно указанному подходу" связывают два абзаца друг с другом. Слова "в случае неприменения" означают, что, при ситуации из первого абзаца (оба НПА в закупке) НПА об ограничениях допуска может не применяться (то есть совсем, без изъятий типа "применяется только один/два/три пункта"). Слова "должны применяться преференции" означают, что 126н (в первом абзаце "ценовые преференции" и "126н" приравнены друг к другу) применяется в случае выполнения условия о неприменении НПА об ограничениях допуска. Исходя из обратного, случай применения НПА об ограничениях допуска исключает применение 126н.
Вопрос в следующем: согласны ли Вы с такой логикой или я вижу то, что хочу видеть?
Вернуться в Национальный режим
Зарегистрированные пользователи: Татьяна