Глафира » 11 фев 2013, 17:50
Слава ветеранам!)))
Познакомилась с таким ветераном на курсах от "Аргумента".не так давно в Москве.Была так впечатлена общением,не перессказать.
Моя карьера началась полтора года назад с девочки ,которая может подготовить кучу бумаг(аккредитация для Роснефти,Лукойла и прочей полугос.предприятий).Я то не девочка уже давно и понимала,что надо что-то делать,так как зп не устраивала априори(мне всегда будет не хватать,потому как ипотека и дети),начала вникать.Начала с котировок.Просто подготовка документов.Далее полный пакет документов+ отношения с заказчиков(оплачивали процентом от суммы договора),далее пригласили в фирму с условием переговоров,командировок,пакета документов.Трудилась много и жадно.Понимамя ,что знаний не хватает.Пошла поучилась.Потом еще раз.
Да,Я таки не сказала,что изначально по образованию я медсестра... Вот как помотало меня(
Сейчас,повышаю свой уровень знаний и умений не без вашей помощти,потому как по прежнему написать в ФАС для меня проблемно((я нарушение вижу,понимаю,но сформулировать не всегда получается.