baxa » 24 янв 2013, 14:59
Мой карьерный рост таков, после юр.колледжа пошел на биржу труда, в поисках работы. Был это 2010 год, осень. Попал в отдел, где тетенька - одна единственная занимается гос.закупками в роли заказчика и уполномоченного органа (60 заказчиков в него входит). Тут на свет появляется сайт zakupki.gov.ru, и как у многих я самый молодой и "шаристый" в интернете начинаю вместе с ней (а точнее обучая) все показывать и рассказывать. Неплохо себя зарекомендовав, меня оттуда "попросили", со словами нет финансирования держать дополнительных работников и все такое, я ушел. Была зима 2011! Потом меня пригласил один из заказчиков к себе, и начал я готовить заявки и таскать их в уполномоченный орган. Затем прошел почти год, мне там поднадоело, поднадоело в плане з/п. Познакомившись "близко" с одним из постоянных поставщиков - перешел к нему. Дела пошли в гору, да и дела тоже. Но не долго, сейчас все плохо, и дела пошли вниз.
Но репутация специалиста в "торгах" то осталась. И чисто случайно, встречаю знакомую, которая работает у одного не мало важного в городе заказчика, и, с которой не раз обменивались советами, работая еще на первом рабочем месте, и она мне делает предложение пойти к ней в отдел. Долго думав и размышляя, написал заявление на увольнение и сейчас возвращаюсь снова на роль Заказчика.
Вот поработав, как говорится на обоих сторонах фронта, возвращаюсь к первоначальному практически.
Вот так складывается моя карьера...
Заходите и к нам: http://help-tend.ru - Помощь в ГосЗакупках