так все-таки есть рычаг? или нет?
как получить котировочные заявки других участников заказа?
я несколько раз получал, ссылаясь на Пункт 5. Статьи 47
\\\\\
Заказчик, уполномоченный орган в течение двух рабочих дней со дня поступления такого запроса обязаны предоставить указанному участнику соответствующие разъяснения в письменной форме или в форме электронного документа.
\\\\\\
я сегодня мне ответили
\\\\\\\
В соответствии с п.4 ст. 47 ФЗ-94
Результаты рассмотрения и оценки котировочных заявок оформляются протоколом, в котором содержатся сведения о заказчике, о существенных условиях контракта, о всех участниках размещения заказа, подавших котировочные заявки, об отклоненных котировочных заявках с обоснованием причин отклонения, предложение о наиболее низкой цене товаров, работ, услуг, сведения о победителе в проведении запроса котировок, об участнике размещения заказа, предложившем в котировочной заявке цену, такую же, как и победитель в проведении запроса котировок, или об участнике размещения заказа, предложение о цене контракта которого содержит лучшие условия по цене контракта, следующие после предложенных победителем в проведении запроса котировок условий.
Уполномоченный орган не обязан прикреплять и публиковать копии заявок участников или их содержание.
\\\\\\\
т.е. мне не видать заявки в данном случае или как дальше?
![Не видал? :ne_vi_del:](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/bn.gif)