sysrise писал(а):Alienora писал(а):sysrise писал(а):Если это в мою сторону, в Вашей ссылке в том блоке текста нет ни слова о том что я спрашивал. Пересмотрел всю страницу близкое по теме Перерегистрации пользователя, то там тоже все как то не по теме. Может криво описал что мне нужно, нужно подгрузить новый сертификат "живого" пользователя доступ от руководителя имеется.
Так заходите как руководитель в раздел администрирования и у нужного пользователя заменяете сертификат.
Так если не проводил ни разу такой операции до этого, я и спрашиваю куда заходить у пользователя. "Регистрационные данные" и там прикрепить новый сертификат, или каким другим образом. На форуме еще упоминают о закладке "Отвязать сертификат", но акцентируют на то, что эта операция не желательна ;) Не нашел точного ответа, прочитать негде, боюсь напортачить т.к. сертификат контрактного, а для них время много значит...
Написала Alienora все уже, что еще беспокоит? FAQ тоже был в тему, я также прокомментировал.
Под контрактным уже не зайдете, под руководителем заходите и там меняйте у контрактного.