igorXV писал(а):Прежде всего товарный знак, а не торговый.
Во-вторых, вы уверены, что у этих товаров есть товарный знак? Проверили по реестру?
Товарный знак и название дезсредства - это разные вещи
Да товарный, а не торговый. Самое главное что меня поняли.
Я не могу быть уверенным в том, чего я не знаю. Я не знаю какие дезсредства планирует поставлять УЗ, поэтому и не могу быть уверенным.
При этом, Википедия вот что говорит.
Това́рный знак (также това́рная ма́рка или торго́вая ма́рка; ™) — обозначение (
словесное, изобразительное, комбинированное или иное)[1], «служащее для индивидуализации товаров[2] юридических лиц или индивидуальных предпринимателей».
Соответственно, если УЗ предлагает в первой части дезсредство на которое он во второй части приложил свидетельство о госрегистрации, то (по моему мнению) он должен был указать какое-то словесное обозначение, например, производителя, потому что если открыть любое свидетельство о госрегистрации то можно увидеть что в каждом присутствуют какие-то черты, отличающие средства друг от друга. Я исхожу из того, что на момент подачи заявки УЗ должен был знать какое дезсредство он будет поставлять в случае победы в аук, потому что во второй части он должен приложить копию свидетельства о госрегистрации именно того дезсредства, которое указано в первой части.