VAG писал(а):Я за запрос. Что в инструкции про диапазоны?
Обычно легко проходит температура, там ни разу не докопались. В остальных случаях - не факт.
Спасибо за ответ. Срок подачи запроса прошел. Буду признательна за Ваше мнение
Вот полный текст инструкции:
" При описании технических и функциональных характеристик поставляемого товара нижеследующие слова и обозначения значат следующее, если иное прямо не указано:
Если в Техническом задании в столбце «Требуемые функции (параметры)» установлено требование «не менее» - это означает что, заказчику требуется конкретный показатель, более указанного значения или равный ему;
Если в Техническом задании в столбце «Требуемые функции (параметры)» установлено требование «не более» - это означает, что заказчику требуется конкретный показатель, менее указанного значения или равный ему;
Если в Техническом задании в столбце «Требуемые функции (параметры)» установлено требование с использованием союза «и» - это означает, что заказчику требуются все значения показателя или все диапазоны значений, указанных через данный союз.
Если в Техническом задании в столбце «Требуемые функции (параметры)» установлено требование с использованием союза «или» - это означает, что заказчику требуется одно из указанных значений или диапазонов значений, указанных через данный союз.
Если в Техническом задании в столбце «Требуемые функции (параметры)» установлено требование, сопровождающееся словами: «от» и «до» - это означает, что заказчику необходим конкретный (-ые) показатель (-и) из данного диапазона, при этом потребности заказчика соответствуют, в том числе крайние значение (-я) требуемого диапазона.
Если в Техническом задании в столбце «Требуемые функции (параметры)» установлено требование с использованием символа «тире» установленное между значениями, это следует читать как необходимость указания диапазона значений, при этом потребности заказчика соответствуют, в том числе крайние значение (-я) требуемого диапазона.
Если в Техническом задании в столбце «Требуемые функции (параметры)» установлено требование с использованием слова «Наличие», это означает, что заказчику требуется наличие показателя, без изменения характеристики указанной в столбце: «Наименование, характеристики, комплектация».
Если в Техническом задании в столбце «Требуемые функции (параметры)» установлено конкретное значение, это означает, что заказчику требуется конкретный показатель, равный требуемому значению."