Bank1i писал(а):Меня вытащат. У меня там связи
Товарищ КИР Д-Ф-Г
Знаем мы Ваши связи. Большие друзья-любители доцента - три сапога пара. Он Вас и вытащит, видимо.
Bank1i писал(а):Меня вытащат. У меня там связи
Товарищ КИР Д-Ф-Г
kir_dfg писал(а):Bank1i писал(а):Меня вытащат. У меня там связи
Товарищ КИР Д-Ф-Г
Знаем мы Ваши связи. Большие друзья-любители доцента - три сапога пара. Он Вас и вытащит, видимо.
kir_dfg писал(а):Уже административку выписывают или просто прислали ругательство?
НиколайК писал(а):kir_dfg писал(а):Уже административку выписывают или просто прислали ругательство?
административку шьют.
а чего юлить? я ничего не сделал запрещённого, служба техподдержки ссылается на регламент по которому контракты включаются либо не включаются в автоматическом формате в отчёт СМП. Всё что нужно - узнать откуда ноги растут у регламента, отписаться прокуратуре и пусть они там разбираются уже без нас. Я даже если бы очень захотел - функционал сайта не позволяет включать в отчёт СМП контракт, у которого на отчётный год не запланированы траты.
Вот только служба поддержки не говорит - откуда этот регламент. А без этого мне нечего сказать прокуратуре. Не сделал потому что невозможно, исправить не получится потому что исправлять ЕИС не даёт, т.к. в ЕИС вот так считают...
Реально - откуда ноги у регламента?
MaxiMus писал(а):Сделайте отчет ручками на бумаге (впишите туда что надо) и покажите прокуратуре!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]