zakazchik56 писал(а):Вы мне говорите про раздел
"есть незаблокированные связи с организациями с полномочием «Организация, осуществляющая полномочия заказчика на осуществление закупок на основании соглашения в соответствии с ч.6 ст.15 ФЗ» (ОПЗ), "
А мне нужен раздел до него "Информация о заключенных контрактах ".
Указанный мною контракт не попадает в подраздел:
"Контракты, заключенные с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем) в соответствии с частью 1 статьи 93 Федерального закона за исключением контрактов, которые заключены в соответствии с пунктами 25 – 25.3 части 1 статьи 93 Федерального закона по результатам несостоявшегося определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей), проведенного в соответствии с требованиями пункта 1 части 1 статьи 30 Федерального закона"
Я говорю, что все контракты с СМП попадают во вполне определенные разделы. Контракты не СМП вообще никого не интересуют, они фигурируют только в составе общих сумм в форме (кроме ЕП и некоторых весьма редких случаев). Каким образом я мог догадаться из Вашего первого сообщения, что Ваш контракт не СМП?
Что за раздел Вы откопали, я не знаю, но я имел в виду
Объем финансового обеспечения для оплаты в отчетном году контрактов, заключаемых с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем) в соответствии с частью 1 статьи 93 Федерального закона (за исключением закупок, которые осуществлены в соответствии с пунктами 25 – 25.3 части 1 статьи 93 Федерального закона по результатам несостоявшегося определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей), проведенного в соответствии с требованиями пункта 1 части 1 статьи 30 Федерального закона), за исключением объема финансового обеспечения для оплаты в отчетном году контрактов, содержащих сведения, составляющие государственную тайну
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©