gre9 писал(а):Кир, ты сам поучаствовал в этом активно. Я не просил тут никого разводить дебаты с отсылками на соседние ресурсы, срачи и прочее. Только были вопросы по форме-2 и разделу. Разве не прав я?
Мне просто поговорить в этой теме за жизнь со всеми тоже не хочется, более важная проблема обсуждается!
Причем тут отсылки? По отсылкам я просто ответил на сообщение о том, что поиск работы идет не через этот форум.
Зато в правилах раздела пункт есть:
10) Все вопросы, касающиеся стоимости подготовки заявок, особенностей удаленной работы и подобные им, рекомендуется адресовать в темы "Обсуждение работы, удаленной работы с закупками и формы-2" и "Вопрос о цене за работу". Тема (извините за каламбур) эта неубиваемая, но это не значит, что в каждой вакансии нужно разводить флуд по этим вопросам.
Ну и доколь это будет продолжаться? Хотите - пишите в эти указанные темы, в разумных пределах. Хотите - публикуйте отдельными темами объявления о заполнении формы (конкретные или без номера закупки - другой вопрос), но только объявления и уточняющие вопросы к ним. К тому же, в 44 разделе есть тема про плач по форме-2. Неужели все мало?
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©