GeodE писал(а):Кстати, правильно понимаю, что покупается ПО один раз, и работает бессрочно?
Нашел у нас лицензию на Випнет, там указано что бессрочная.
GeodE писал(а):Кстати, правильно понимаю, что покупается ПО один раз, и работает бессрочно?
интеграция протоколов с ЕИС.png [ 171.19 KiB | Просмотров: 2412 ]
Jenemy писал(а):Добрый день, коллеги.
Может быть кто-нибудь сталкивался с проблемой - слетела интеграция АСТ ГОЗ с ЕИС.
Не могу сопоставить типы протоколов, т.к. не открывается окно справочника (скриншот приложила). Браузер Mozila. Версию обновила, как посоветовала тех. поддержка. Что делать дальше не знаю Памагити!!!
helper писал(а):Jenemy писал(а):Добрый день, коллеги.
Может быть кто-нибудь сталкивался с проблемой - слетела интеграция АСТ ГОЗ с ЕИС.
Не могу сопоставить типы протоколов, т.к. не открывается окно справочника (скриншот приложила). Браузер Mozila. Версию обновила, как посоветовала тех. поддержка. Что делать дальше не знаю Памагити!!!
Задайте вопрос через «шестерёнку» и будет вам счастье.
Jenemy писал(а):helper писал(а):Задайте вопрос через «шестерёнку» и будет вам счастье.
Это как? Вы имеете ввиду через сайт АСТ ГОЗ?
helper писал(а):Jenemy писал(а):helper писал(а):Задайте вопрос через «шестерёнку» и будет вам счастье.
Это как? Вы имеете ввиду через сайт АСТ ГОЗ?
Ну да, входите на закрытые площадки через ЭЦП и справа появляется шестеренка, где можно задать любые вопросы по работе закрытых площадок и т.п.
Jenemy писал(а):Я уже отправляла много таких запросов через личный кабинет и звонила, только вот тех. поддержка уже не знает, что порекомендовать
Поэтому решила спросить здесь, может кто-то сталкивался с подробной проблемой и нашел пути выхода
Без интеграции печально работать
helper писал(а):Jenemy писал(а):Я уже отправляла много таких запросов через личный кабинет и звонила, только вот тех. поддержка уже не знает, что порекомендовать
Поэтому решила спросить здесь, может кто-то сталкивался с подробной проблемой и нашел пути выхода
Без интеграции печально работать
Как я понимаю эта интеграция раньше работала без проблем?
Вы не пробовали подключиться через другие браузеры, типа ГуглХром?
Jenemy писал(а):Да, до 17 февраля работало все нормально, все документы отправлялись.
Через другие браузеры не заходила, т.к. АСТ ГОЗ рекомендует работать на Mozille, да и плагины Крипто Про нужно в таком случае устанавливать
Вернуться в Работа на электронных торговых площадках (ЭТП)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]