Verral писал(а):пункт 5 части 8 статьи 99... не боитесь?)
не боится, т.к. товар не долгосрочный, а расходка, которую через неделю используют и (или) спишут
очень распространенная ситуация в больницах
такая же, как и с хавчиком
Verral писал(а):пункт 5 части 8 статьи 99... не боитесь?)
НастасьяК писал(а):с этим согласна, что 2,2 шт. быть не может, у меня вопрос в другом, могу я кол-во 2 шт. увеличить до 3 шт.?
egoustka-90 писал(а):
У меня вопрос по изменению цены с гарантирующим поставщиком изменение существенных условий нельзя кроме: в случае заключения контракта с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем) в соответствии с пунктами 1, 8, 22, 23, 29, 32, 34, 51 части 1 статьи 93 настоящего Федерального закона. Можно ли поменять стоимость контракта более чем на 10%?
Alienora писал(а):egoustka-90 писал(а):
У меня вопрос по изменению цены с гарантирующим поставщиком изменение существенных условий нельзя кроме: в случае заключения контракта с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем) в соответствии с пунктами 1, 8, 22, 23, 29, 32, 34, 51 части 1 статьи 93 настоящего Федерального закона. Можно ли поменять стоимость контракта более чем на 10%?
По п.5) ваш случай:
5) изменение в соответствии с законодательством Российской Федерации регулируемых цен (тарифов) на товары, работы, услуги;
можно и больше 10%
egoustka-90 писал(а):Alienora писал(а):egoustka-90 писал(а):
По п.5) ваш случай:
5) изменение в соответствии с законодательством Российской Федерации регулируемых цен (тарифов) на товары, работы, услуги;
можно и больше 10%
В том то и дело, что тарифы то на прежнем уровне остались, а стоимость контракта почти исчерпана(
Alienora писал(а):По п.5) ваш случай:
можно и больше 10%
В том то и дело, что тарифы то на прежнем уровне остались, а стоимость контракта почти исчерпана(
Значит, нужно новый контракт заключать
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: Татьяна