IRA2019 писал(а):Добрый вечер . Протокол победителя разместили 21.05.2019. Мы победители. В течении 5 дней Зак должен прислать проект контракта. Жду 22 нет 23 нет 24 в конце рабочего дня ( а это пятница) в 16:29 звонит и умоляет составить протокол разногласий , так как не прицепил Спецификацию( 84 позиции), да еще и цены проставить с учетом падения. Иначе боится штрафов . Тут же Площадка присылает сообщение, что с 24 по 26 мая будут технические работы , и работа будет невозможна. Соглашаюсь . Делаю спецификацию и отправляю через протокол разногласий 28 мая . А 27 мая надо платить обеспечение ( полуторный размер). Сначала плачу : набираю платежку по реквизитам Зака, указанным в АД, Банк клиент пишет, что такой Получатель не существует. Начинаю разбираться. В голове держу мысль, что еще Спецификацию делать и цены распределять. Открываю контракт, вижу стоит обеспечение в одинарном размере ( хотя в протоколе виден процент падения). Ну и по запарке плачу обеспечение в одинарном. Платеж отправляю с уже исправленным Получателем платежа . Все вроде ок. Быстро начинаю делать Спецификацию. 29 мая отправляю Заку подписанный проект контракта уже измененный с учетом Спецификации. У Зака 3 дня на подписание. До 01 июня. А это выходной. Следовательно 3 июня понедельник он должен окончательно подписать. Он не подписывает. 4 июня звонит мне, что я уклонистка и террористка . Начинаю разбираться и выясняю , что обеспечение то отправила в одинарном размере. Зак говорит, что поздно досылать остаток обесречения. Все ставит вопрос о включении нас в РНП. Написали нат имя их Дирика письмо, чтобы походатайствовали перед ФАС за нас, что мы никакие не уклонисты, что наши намерения поставить товар остаются в силе и следом , но уже 5 июня отправили остаток обеспечения им. Короче 13 июня вызывают в ФАС. Буду рада узнать ваше мнение по поводу верятности включения нас в РНП. Кстати, Зак отправил в ФАС также ходатайство , что не считают нас уклонистами.
При чём тут спецификация?!! Вас же отправляли с Вашей проблемой в профильную тему? Там всё уже подробно расписано.
И прекратите дублировать свои вопросы в разных темах!
Считайте это предупреждением!