Добрый день. Есть кто заключает с ФГУП Почтой России ГК на оказание услуг почтовой связи? У нас возник вопрос, с 1 октября 2019 года, почта реорганизовалось в АО "Почта России", выслали нам уведомление, подготовили допник с изменениями реквизитов на АО, прислали нам допник с подписью без печати, на наш звонок о печати сослались, что по уставу могу работать без печати п4.
"Общество имеет штампы и бланки со своим наименованием, собственную эмблему, товарный знак, а также печать, используемую для установленных нормативными правовыми актами случаев, связанных с проведением мероприятий по обеспечению защиты сведений, составляющих государственную тайну и мобилизационной подготовке"
Самих печатей у них нет, не знаю изготавливать будут или нет, а за октябрь скоро оплачивать, а без допника мы им ничего не перегоним. Допник без печатей и лишь с росписью нам казначейство думаю не пропустит, да и в уставе я не вижу слов о том, что организация может работать без печати, на оборот есть " а так же печатей". Кто нибудь сталкивался, когда либо с таким?