Милович писал(а):Согласен. Вот только смешиваь требования из 44 и 223 - это всё же ну такое себе... Можно быть и посланным
С чего? Мои требования. А то, что они вдруг совпали с каким-то 44, я не виноват.
Милович писал(а):Согласен. Вот только смешиваь требования из 44 и 223 - это всё же ну такое себе... Можно быть и посланным
Алена12042019 писал(а):В нашем Положении нет 2 последних требований к участнику (-участник закупки не является оффшорной компанией, и отсутствие у участника закупки ограничений для участия в закупках, устан.зак.РФ), вот я поэтому и подумала можно ли их прописывать в извещении и документации, или просто перечислить то, что уже есть
в нашем Положении)Но теперь, я так понимаю, оставлю только те требования, что есть в Положении )
борода писал(а):Алена12042019 писал(а):В нашем Положении нет 2 последних требований к участнику (-участник закупки не является оффшорной компанией, и отсутствие у участника закупки ограничений для участия в закупках, устан.зак.РФ), вот я поэтому и подумала можно ли их прописывать в извещении и документации, или просто перечислить то, что уже есть
в нашем Положении)Но теперь, я так понимаю, оставлю только те требования, что есть в Положении )
На кой Вам это? Что Вы с этой инфой будете делать?
А это общая фраза. Вы и так обязаны будете отклонить негодного УЗа - с ней или без неё. Например: не может быть физ. лицо СМП и, коли явится на закупку для СМП, его всё равно отклонять.
борода писал(а):Милович писал(а):Согласен. Вот только смешиваь требования из 44 и 223 - это всё же ну такое себе... Можно быть и посланным
С чего? Мои требования. А то, что они вдруг совпали с каким-то 44, я не виноват.
Милович писал(а):Так вы только что подтвердили мои слова - я уже раньше писал, что отсылать к нормам 44 нельзя, а вот приводить формулировки из 44 можно. Об чём спорили...
Просто Петр писал(а):Пени не накрутят. А на виртуальном счеие денег хватает?
cruel_squirrel писал(а):Просто Петр писал(а):Пени не накрутят. А на виртуальном счеие денег хватает?
Хватает! Я вот уже жду когда же их спишут, а они все не списывают...
Зарегистрированные пользователи: ASGOR