Forrest писал(а):Что замолчали? Или у всех всё получилось?
1. У меня например в СМПшных контрактах сумма без учета расторжения отражается (заключен на 100, оплачен на 70, на 30 расторгнут, в отчет попадает на 100). Не порядок же?
2. Контракты с единственным по пункту 25 не ищутся?
2.1. Интересно, а по п. 4, ч. 1, ст 93 как вносить? Они же не вносятся в реестр контрактов.
3. СГОЗ система высчитывает больше, чем я посчитал с учётом расторжений. И в плане-графике за 2018 год сумма СГОЗа уже застолблена. Её менять теперь на ту, которую отчёт СМПшный вычитал получается? А она должна идти с планом ФХД за 2018 год. Короче полный бардак.
Не думаю, что у кого-то что-то получилось) Разве что у тех, у кого нет нестандартных случаев, типа частичного расторжения и несостоявшихся по 25.1 закупок.
1. Непорядок, но изменить вряд ли получится.
2. Нет. Вообще никакие с единственным не ищутся.
2.1. А куда? Они указываются одной общей цифрой в отчете, по ч.1 ст. 93.
3. Нее. СГОЗ берется не из справочного поля ПГ, его система складывает каким-то непостижимым совершенно образом, предположительно из суммы финансирования в ПГ, и то не по каждой позиции. ПГ для отчета по СМП не трогайте, да и контроль не пройдете. Пока остается только вручную манипулировать этими цифрами, на худой конец прибегать к ручной правке полей по разметке страницы, если там совсем плохо все.