мы (всем коллективом-контрактной службой) решили-таки составить его в последними изменениями.
прошу уточнить какие контракты не включать в часть 3 отчета: несостоявш. по 25-25.3 ( СМП) ?

КАТЯ_Камызяк писал(а):Уважаемые коллеги, готовлю отчет по СМП за 2018 год,
мы (всем коллективом-контрактной службой) решили-таки составить его в последними изменениями.
прошу уточнить какие контракты не включать в часть 3 отчета: несостоявш. по 25-25.3 ( СМП) ?
ДиМкА писал(а):Ольга Чиёсова писал(а):Боюсь у нас это не прокатит((( Контрольные органы скажут Челябинская область нам не авторитет(((( Минфин рулее(((
А это и не важно, главное подход и аргументация.Forrest писал(а):Вот ГКУ Челябинска рекомендует делать по старому отчет
Благодарю.
Ольга Чиёсова писал(а):и чате
kir_dfg писал(а):Ольга Чиёсова писал(а):и чате
Думаю, Вы все же имели в виду форум. В чате сидит только борзая школота.
Ольга Чиёсова писал(а): Наши все хотелки и мысли и рекомендации и подходы лишь на бумаге, в уме и чате, для проверяющих главное как собрал ЕИС)))))) И тут, если бы Вы были проверяющими, не думаю, что слушали бы, что будет лепетать заказчик в оправдание, особенно через годик))))) Программа рулит, все остальное лишь желания))))
Ольга Чиёсова писал(а):Я тоже приложила к отчету, в данном случае все запросы в техподдержку с ответами и без!!!!! Все, что пишется в техподдержку наш контролирующий орган, принимает во внимание (с регномерами запросов)!!!!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей