ДиМкА писал(а):Почему сразу нарушение?
Если контроль пройдете в понедельник и он отобразится на ЭТП, все нормально.
А я почему-то день протокола еще считаю... Все понятно. Благодарю, о, мудрейший))
ДиМкА писал(а):Почему сразу нарушение?
Da10 писал(а):ДиМкА писал(а):Почему сразу нарушение?
А я почему-то день протокола еще считаю... Все понятно. Благодарю, о, мудрейший))
Da10 писал(а):Коллеги, такой вопрос. У победителя 5 дней на подписание контракта. Заказчик разместил контракт 18.03. Почему площадка пишет, что срок подписания контракта победителем 25.03? Просто он подписал 24.03. А по закону получается, что 23.03. был последний день? Дни же календарные? Что-то я вообще запуталась...
Da10 писал(а):Коллеги, такой вопрос. У победителя 5 дней на подписание контракта. Заказчик разместил контракт 18.03. Почему площадка пишет, что срок подписания контракта победителем 25.03? Просто он подписал 24.03. А по закону получается, что 23.03. был последний день? Дни же календарные? Что-то я вообще запуталась...
ДиМкА писал(а):Da10 писал(а):Коллеги, такой вопрос. У победителя 5 дней на подписание контракта. Заказчик разместил контракт 18.03. Почему площадка пишет, что срок подписания контракта победителем 25.03? Просто он подписал 24.03. А по закону получается, что 23.03. был последний день? Дни же календарные? Что-то я вообще запуталась...
Потому что 23 и 24 числа были выходные, площадка перенесла срок на первый рабочий день (не надо смотреть на площадку).
Подписывайте со своей стороны и размещайте в ЕИС.
Da10 писал(а):А мы разве не должны заявить о нарушении сроков теперь?...
isoshi писал(а):Тоже в днях запуталась. 18.03 был размещен итоговый протокол, Победитель уже подписал, но раньше 10 дней мы не можем, но площадка пишет, что подписание будет доступно до29.03., то есть 28.03 последний день подписания с нашей стороны. но 28 только 10-й день Или я не правильно считаю
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]