Deshon писал(а):Просрочили подписание со стороны поставщика на 1 день. Могут быть проблемы?
подписал же
значит не уклонист
Deshon писал(а):Просрочили подписание со стороны поставщика на 1 день. Могут быть проблемы?
Просто Петр писал(а):Deshon писал(а):Просрочили подписание со стороны поставщика на 1 день. Могут быть проблемы?
Могут. А в результате подписАли?
Deshon писал(а):Нет. Ждем с волнением подписания от заказчика.
Просто Петр писал(а):Deshon писал(а):Нет. Ждем с волнением подписания от заказчика.
Вы алгоритм не попутали, часом? Зак выкладывает проект, вы его подписываете. Если вы не подписАли, то чего от Зака-то ждать?
Deshon писал(а):Ааа, мы то подписали со своей стороны. Но с просрочкой в 1 день. Теперь ждем подписание от заказчика.
Просто Петр писал(а):Deshon писал(а):Ааа, мы то подписали со своей стороны. Но с просрочкой в 1 день. Теперь ждем подписание от заказчика.
А Заку позвонить религия не позволяет?
Deshon писал(а):Спрашивать, не собираются ли вносить нас в реестр? Сроки у заказчика на подписание еще есть, так что пока ждем. В Пн если не подпишется буду, конечно, звонить узнавать, что да как.
Coruscant писал(а):Здравствуйте! работаю в государственном автономном учреждении, все закупки проводятся по 223 фз.
есть три источника финансирования, Республиканский бюджет, Федеральный бюджет, и от предпринимательской деятельности. Тут полная каша по закупкам, как я должен начать проводить закупки? только из "Республиканский бюджет, Федеральный бюджет" ? или все три источника? вобщем я запутался и вас тоже запутал наверное.
В данный момент идет аудит закупочной деятельности. В прошлом ГАУ заключила прямые договора на большие суммы, свыше ста миллионов на перевозку грузов. Но никаких извещений и тд не публиковалось, так ГАУ выполняла эти работы являясь подрядчиком, финансирование шло от заказчика.
И вот проверяющие утверждают что ГАУ нарушило закон заключив прямые договора с субподрядчиками. как это все переварить? и отчеты как делать? делать от всех трех источников? "Республиканский бюджет, Федеральный бюджет, и от предпринимательской деятельности."
Буду рад если поможете
Зарегистрированные пользователи: ASGOR