Бимка писал(а):Fufa83 писал(а):Подскажите, у кого-нибудь получилось зарегистрировать нового пользователя (не руководителя)?... при регистрации нового пользователя ЕИС пишет ошибку «Не заполнены следующие обязательные поля: PRIVILEGE_NULL»...
в инструкции написано что руководитель добавляет в личном кабинете, но это видимо при первой регистрации (при условии если есть кого добавлять), а если регистрировался руководитель а теперь добавить нужно сотрудника с правом подачи заявок и подписи эл.контрактов?... может у кого нибудь получилось пройти этот квест?
в ТП ЕИС пишем каждый день в ответ тишина, госуслуги послали в ЕИС ( на госуслугах все пава доступа выставлены), удостоверяющий центр тоже послал в ЕИС (ЭЦП на представителя от организации) ...
Вы четвертый на этом форуме, у кого такая проблема. Я нас считаю.
У меня решения пока нет, ТП сказала настраивайте рабочее место, но у меня проверили, сказали что все как надо, только представителя не зарегистрировать, не дает выбирать полномочия.
Техподдрежка ЕИСа мне ответила что нужно через ЛК организации заходить и там через кнопку "зарегистрировать пользователя", НО кнопка нерабочая... ТП ЕИСа отписались что все сделали, я уж обрадовалсь , но нет...
Полномочия которые требует ЕИС при регистрации нового пользователя такое ощущение что тянутся из ЭЦП, наш Удостоверяющий подтвердил что полномочия стоят в ЭЦП руководителя а представителям не ствят их должен ставить руководитель при регистрации на ЭТП (доводы о том что сейчас все по другому до ЭТП представитель добраться не может тк нет полномочий не принимаются, послали в ЕИС )... Более того Удостоверяющий утверждает что полномочия теперь не ставят никому даже руководителям))) на нового директора будем делать ЭЦП посмотрим конечно))) Но при регистрации директоров таких проблем не было, ради интереса проверила на директоре который еще не зарегестрирован - у него такой ошибки нет!...
Замкнутый круг...