gulnaraga_ писал(а):Добрый день!
Помогите пожалуйста!
Я неправильно рассчитала сумму предложения,объявилась,пока итогов нет.Переговорили с Заказчиком,вошли в положение,предложили написать письмо о том,что нами был произведен некорректный расчет,далее они загрузят данное письмо на ЭТП,признают торги несостоявшимися.Это письмо им нужно,чтоб показать ,что не по их вине торги не состоялись.
У меня вопрос:
1.Не внесут ли нас в какой-нибудь реестр,не будут ли последствия для нашей организации?
2.Как написать письмо?текст примерный подскажите пожалуйста!
Заранее огромная благодарность всем,кто откликнется!!!
Всегда умиляют такие участники, которые накосячат, а когда заказчик, которому в принципе лишний геморрой никогда не нужен, предлагает выход из положения, начинают переживать за свою попу и ужом выкручиваться... Прям некоторые доводят - хочется их победителями признать и, т.к. они откажутся поставлять себе в убыток, занести в РНП. Но повторюсь - геморрой с УФАСом не нужен никому. Думаете, им хочется вами заниматься?
Лично я в такой ситуации прошу письмо, в котором участник пишет, что в его заявке представлена недостоверная информация о цене договора. Недостоверная информация в заявке в мое случае - регламентированная причина отказа в допуске. Всё. Участнику в допуске отказываю, дальше закупка идет своим чередом. А вот если начинают юлить... типа "прошу цену считать такой...", то я такое письмо игнорирую, ибо все документы с ценой только в рамках заявки и рассматривать какую-то другую цену из некого письма вместо цены заявки со всеми ЭЦП даже не собираюсь, и признать ее недостоверной тоже не могу, ибо такие скользкие формулировки - это попытка подать новую заявку в нарушение всех инструкций документации.