LK5 писал(а):Получается, я теперь их никак не смогу включить в отчет? Насколько я помню, в прошлом году этой проблемы не возникало...Кто-нибудь уже сталкивался, подскажите пожалуйста?
Рано, люди не публиковали еще отчеты.
LK5 писал(а):Получается, я теперь их никак не смогу включить в отчет? Насколько я помню, в прошлом году этой проблемы не возникало...Кто-нибудь уже сталкивался, подскажите пожалуйста?
LK5 писал(а):Спасибо, я подожду. Наверняка проект отчета кто-то уже делал, неужели у всех эти галочки по умолчанию неактивные стоят?
LK5 писал(а):Спасибо, я подожду. Наверняка проект отчета кто-то уже делал, неужели у всех эти галочки по умолчанию неактивные стоят?
Татьяна Иващенко писал(а):Олег писал(а):Да, а как же изменения 44-ФЗ с 1 января 2019?Новая редакция 44-ФЗ с января 2019 облегчит жизнь заказчикам при составлении отчета о закупках у СМП и СОНКО. Речь идет о том случае, если первоначальная конкурентная процедура была признана несостоявшейся либо по причине отклонения всех заявок, либо в случае отсутствия заявок на участие (или окончательных предложений). Единственные участники закупки, по итогам таких закупок, также будут включаться в отчет СМП (увеличивая, таким образом, обязательные "не менее 15% контрактов").
Спасибо, меня интересует ситуация именно по 44-ФЗ в редакции, действовавшей в 2018 году
Ольга Нечаева писал(а): Подскажите я правильно понимаю, что отчет за 2018 г. мы подаем еще учитывая состоявшиеся и несостоявшиеся процедуры? Постановление Правительства № 238 осталось без изменений и в разделе II в позиции 5 без указываем денежные средства только состоявшихся закупок для СМП?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]