chyornyiy » 10 ноя 2018, 01:02
Всем Доброго! Следил за мнениями в данной теме и решил написать и свое. Зарегистрирован на сайте с августа 2017 года и до марта сего года, периодически, выставляя свою стоимость, не получал подтверждений на работу. Думаю, связано это с тем, что смотря на стоимость работ которые ставят Исполнители думал: "Какой смысл писать свою, которая превышать уже заявленные?". Но с марта стал все таки выставлять свои предложения, не смотря на отличие от заявленных. Участник сам решает, кому отдать заказ. Заказы пошли. 3 года назад здешний Роман мне несколько заказов дал и я их завалил. Писал ему с полгода назад, помнит, и заказы давать отказался. А ведь время идет и хорошо ли плохо, но по Питеру вышел на 80% допусков, пусть и большинство через УФАС. А потом Исполнители, которым выполнял заказ, стали советовать Своим партнерам, друзьям. Хочу отметить, что после подтверждения заказа Вы получаете ПРЯМЫЕ контакты Участника,телефон, а если есть нужда и Участник не против то и почту (это для gre9 на оба поста, есть желание общаться без 3 лиц, пожалуйста). Тут вспоминали Радия (это первый кто подтвердил заказ по разумной, на мой взгляд, стоимости. Работаю с ним по сей день), мол ушел. Посмотрите его статистику, у него 39 отзывов, это значит, что у него 39 телефонов и эл. почт Исполнителей заявки которых были допущены. Нужен ли ему теперь данный сайт?)). Заказы на сайте волнами, то много, а то совсем нет, разумных. Много Участников подбирают Исполнителей и перестают выставлять заказы на сайте, появляются новые. Есть и минусы. я не верифицирован, до сих пор не понимаю зачем это? оплата Участником производится Только после допуска заявки, ему меня кинуть проще. И вопрос этот не решаем. Нет страховки. Был на сайте не плохой Участник Максим Винокуров +7 (911) 722-87-19 ООО "В2В" ИНН 7816339263 (пишу Участник, что б понятно было, а так Посредник) стоимость заказов ставил, на мой взгляд, нормальные, платил в срок, пока... не кинул. И я пытался решить и Админы ему звонили (знаю потому, что говорил в разговорах) но... не вытянули. Ушел в не сознанку))) Продолжаю сотрудничать с сайтом и 10% их комиссионных - разумно.