Биржа услуг и специалистов в сфере госзакупок – GZEX.RU

Вакансии, работа в сфере государственных закупок, области организации тендеров или их поиска, мониторинга и участия. Размещение объявлений об оказании услуг запрещены
Правила форума
Прежде чем создать тему (об оказании платных услуг) ознакомьтесь с правилами!

Re: Биржа услуг и специалистов в сфере госзакупок – GZEX.RU

Сообщение 1year » 09 ноя 2018, 12:04

Deimos писал(а):Извините, не совсем понял. А вы получали профит от оной биржи? Там же оголтелые по ценнику.
Раз в квартал зайду, так как рассылка идет на почту - так после этого супруга несколько дней корвалол мне капает.


по поводу цен вопрос не к бирже, а к исполнителям-демпингуют, как на аукционах на услуги :-)
первоочредная цель таких бирж - обеспечить комфортное взаимодействие между сторонами.
Спокойствие, только спокойствие
ICQ 408242686, julka_11@mail.ru
Аватар пользователя
1year
Профессор
 
Сообщений: 3285
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 10:48
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 367 раз.
Роль: Поставщик
Пункты репутации: 201

Re: Биржа услуг и специалистов в сфере госзакупок – GZEX.RU

Сообщение gre9 » 09 ноя 2018, 19:15

Самое комфортное взаимодействие между сторонами - отсутствие 3-их лиц. Эту прописную истину должен знать каждый удаленщик, и биржа ее знает. У нее совсем другие цели, выше они были озвучены.
Помощь в составлении 1 частей заявок на участие в закупках, формы -2, документаций, протоколов. Консультации по работе с ФАС и Арбитражными судами, составление документов для участия в заседаниях.
44-ФЗ и 223-ФЗ. Обращаться в личные сообщения на форуме.
Аватар пользователя
gre9
Профессор
 
Сообщений: 3279
Зарегистрирован: 15 авг 2015, 20:17
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 252 раз.
Роль: Прохожий
Пункты репутации: 230

Re: Биржа услуг и специалистов в сфере госзакупок – GZEX.RU

Сообщение КотБегемот » 09 ноя 2018, 19:19

У любой коммерческой организации одна цель - извлекать прибыль.
не хочу вас расстраивать, но финал может быть любой (с)
Аватар пользователя
КотБегемот
Профессор
 
Сообщений: 3812
Зарегистрирован: 01 фев 2016, 14:48
Откуда: СПб
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 323 раз.
Роль: Прохожий
Пункты репутации: 286

Re: Биржа услуг и специалистов в сфере госзакупок – GZEX.RU

Сообщение chyornyiy » 10 ноя 2018, 01:02

Всем Доброго! Следил за мнениями в данной теме и решил написать и свое. Зарегистрирован на сайте с августа 2017 года и до марта сего года, периодически, выставляя свою стоимость, не получал подтверждений на работу. Думаю, связано это с тем, что смотря на стоимость работ которые ставят Исполнители думал: "Какой смысл писать свою, которая превышать уже заявленные?". Но с марта стал все таки выставлять свои предложения, не смотря на отличие от заявленных. Участник сам решает, кому отдать заказ. Заказы пошли. 3 года назад здешний Роман мне несколько заказов дал и я их завалил. Писал ему с полгода назад, помнит, и заказы давать отказался. А ведь время идет и хорошо ли плохо, но по Питеру вышел на 80% допусков, пусть и большинство через УФАС. А потом Исполнители, которым выполнял заказ, стали советовать Своим партнерам, друзьям. Хочу отметить, что после подтверждения заказа Вы получаете ПРЯМЫЕ контакты Участника,телефон, а если есть нужда и Участник не против то и почту (это для gre9 на оба поста, есть желание общаться без 3 лиц, пожалуйста). Тут вспоминали Радия (это первый кто подтвердил заказ по разумной, на мой взгляд, стоимости. Работаю с ним по сей день), мол ушел. Посмотрите его статистику, у него 39 отзывов, это значит, что у него 39 телефонов и эл. почт Исполнителей заявки которых были допущены. Нужен ли ему теперь данный сайт?)). Заказы на сайте волнами, то много, а то совсем нет, разумных. Много Участников подбирают Исполнителей и перестают выставлять заказы на сайте, появляются новые. Есть и минусы. я не верифицирован, до сих пор не понимаю зачем это? оплата Участником производится Только после допуска заявки, ему меня кинуть проще. И вопрос этот не решаем. Нет страховки. Был на сайте не плохой Участник Максим Винокуров +7 (911) 722-87-19 ООО "В2В" ИНН 7816339263 (пишу Участник, что б понятно было, а так Посредник) стоимость заказов ставил, на мой взгляд, нормальные, платил в срок, пока... не кинул. И я пытался решить и Админы ему звонили (знаю потому, что говорил в разговорах) но... не вытянули. Ушел в не сознанку))) Продолжаю сотрудничать с сайтом и 10% их комиссионных - разумно.

chyornyiy
Специалист
 
Сообщений: 46
Зарегистрирован: 19 янв 2016, 04:32
Откуда: г. Люберцы, Московская область
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Роль: Прохожий
Пункты репутации: 0

Re: Биржа услуг и специалистов в сфере госзакупок – GZEX.RU

Сообщение igorXV » 10 ноя 2018, 23:21

chyornyiy писал(а):Всем Доброго! Следил за мнениями в данной теме и решил написать и свое. Зарегистрирован на сайте с августа 2017 года и до марта сего года, периодически, выставляя свою стоимость, не получал подтверждений на работу. Думаю, связано это с тем, что смотря на стоимость работ которые ставят Исполнители думал: "Какой смысл писать свою, которая превышать уже заявленные?". Но с марта стал все таки выставлять свои предложения, не смотря на отличие от заявленных. Участник сам решает, кому отдать заказ. Заказы пошли. 3 года назад здешний Роман мне несколько заказов дал и я их завалил. Писал ему с полгода назад, помнит, и заказы давать отказался. А ведь время идет и хорошо ли плохо, но по Питеру вышел на 80% допусков, пусть и большинство через УФАС. А потом Исполнители, которым выполнял заказ, стали советовать Своим партнерам, друзьям. Хочу отметить, что после подтверждения заказа Вы получаете ПРЯМЫЕ контакты Участника,телефон, а если есть нужда и Участник не против то и почту (это для gre9 на оба поста, есть желание общаться без 3 лиц, пожалуйста). Тут вспоминали Радия (это первый кто подтвердил заказ по разумной, на мой взгляд, стоимости. Работаю с ним по сей день), мол ушел. Посмотрите его статистику, у него 39 отзывов, это значит, что у него 39 телефонов и эл. почт Исполнителей заявки которых были допущены. Нужен ли ему теперь данный сайт?)). Заказы на сайте волнами, то много, а то совсем нет, разумных. Много Участников подбирают Исполнителей и перестают выставлять заказы на сайте, появляются новые. Есть и минусы. я не верифицирован, до сих пор не понимаю зачем это? оплата Участником производится Только после допуска заявки, ему меня кинуть проще. И вопрос этот не решаем. Нет страховки. Был на сайте не плохой Участник Максим Винокуров +7 (911) 722-87-19 ООО "В2В" ИНН 7816339263 (пишу Участник, что б понятно было, а так Посредник) стоимость заказов ставил, на мой взгляд, нормальные, платил в срок, пока... не кинул. И я пытался решить и Админы ему звонили (знаю потому, что говорил в разговорах) но... не вытянули. Ушел в не сознанку))) Продолжаю сотрудничать с сайтом и 10% их комиссионных - разумно.



80% допусков по Питеру? Скиньте почту в личку)
Работаю удалённо.
Заявки (т.н. Форма 2) для Поставщиков, аукционная док-ция для Заказчиков, жалобы в ФАС.
Обращайтесь: igorgoszakaz@gmail.com

igorXV
Знаток
 
Сообщений: 1149
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 10:55
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Роль: Прохожий
Пункты репутации: 67

Re: Биржа услуг и специалистов в сфере госзакупок – GZEX.RU

Сообщение Просто Петр » 11 ноя 2018, 02:18

chyornyiy писал(а): по Питеру вышел на 80% допусков.

В каких процедурах? Поставка или стройка?
Жалеть о потерянном- терять вдвойне

Просто Петр
Профессор
 
Сообщений: 3241
Зарегистрирован: 27 янв 2018, 01:58
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 279 раз.
Роль: Поставщик
Пункты репутации: 202
Предупреждения: 1

Re: Биржа услуг и специалистов в сфере госзакупок – GZEX.RU

Сообщение gre9 » 11 ноя 2018, 04:05

А можно, я честно скажу - если сделать 3 из 10 допусков по стройке/пожарке/ по Питеру это уже профессионализм :-):
Правда, я в эти 3 посчитал пару через ФАС, по которым Предписания так и не будут никогда исполнены заказчиками, ибо заплатить штраф дешевле :-):
Ну а 80 это 80))
И представляете, когда твой родной, тепленький, горяченький, сладкий, честно заработанный, долгожданный и ненаглядный допуск приходится финансово делить с 3-им лицом в пропорции тебе кожура, а ему дольки? Так что, 3 лица это нормально если от них есть польза и они берут нормальный процент за свои услуги. Чаще всего, ни того, ни другого нет))
Ну что тут говорить еще? :-):
Помощь в составлении 1 частей заявок на участие в закупках, формы -2, документаций, протоколов. Консультации по работе с ФАС и Арбитражными судами, составление документов для участия в заседаниях.
44-ФЗ и 223-ФЗ. Обращаться в личные сообщения на форуме.
Аватар пользователя
gre9
Профессор
 
Сообщений: 3279
Зарегистрирован: 15 авг 2015, 20:17
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 252 раз.
Роль: Прохожий
Пункты репутации: 230

Re: Биржа услуг и специалистов в сфере госзакупок – GZEX.RU

Сообщение GZEX » 30 ноя 2018, 16:18

Добрый день!

Во-первых, хотим сказать спасибо пользователям, которые работают на бирже, уже достаточно хорошо ориентируются на ней и откликнулись в данной теме. Спасибо!
А во-вторых, хотели бы немного прояснить вопрос с предоставлением паспортных данных (в терминологии сайта -верификация).
1. Задание на сайте, после того как заказчик выбрал исполнителя, в соответствии с Соглашением об использовании сайта приравнивается к заключенному договору на оказание услуг. Приведем такую аналогию. Вы ведь когда с кем-то заключаете договор на оказание услуг, как два физических лица, вы ведь указываете в нем свои паспортные данные - и это считается нормой. Почему же при работе через сайт такое огромное желание скрыть свою личность, если нет намерений не исполнить свои обязательства?
2. Но что еще важнее, что эта процедура (с предоставлением паспорта), НЕ является обязательной.
Можно просто зарегистрироваться на сайте, без паспорта и сразу начинать работать, как делает большинство пользователей биржи.
К примеру, сейчас на сайте опубликовано 70 заданий, из них с условием «для верифицированных пользователей» — только 5.
Т.е. 65 заданий доступны всем пользователям сайта, не зависимо от того, предоставили они паспорт или нет.
Условие «для верифицированных пользователей» ставит или не ставит заказчик при создании задания. Он сам выбирает с кем он хочет и готов работать.
Аватар пользователя
GZEX
Иногда заглядывает
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 09:40
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Роль: Специализированная организация
Пункты репутации: 0

Re: Биржа услуг и специалистов в сфере госзакупок – GZEX.RU

Сообщение Anna K » 03 дек 2018, 17:00

GZEX писал(а): Почему же при работе через сайт такое огромное желание скрыть свою личность, если нет намерений не исполнить свои обязательства?

Вы шутите, или реально не понимаете: почему люди, выставляющие задания типа "надо подготовить ТЗ под своего" и люди, откликающиеся на такие задания, не спешат идентифицироваться? Что касается прочих - вероятно, не разбежались региться в "самозанятых".

Anna K
Завсегдатай
 
Сообщений: 401
Зарегистрирован: 06 июн 2014, 09:59
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Роль: Поставщик
Пункты репутации: 17

Re: Биржа услуг и специалистов в сфере госзакупок – GZEX.RU

Сообщение ADept » 04 фев 2019, 14:23

Честно, до сих пор не понимаю как "работает", если работает, эта биржа. Радий - уже помянутый столько раз, - даже его "статус" или какая0дибо оценка в другой итерпретации - не понятна. Был опыт, заявил цену НАМНОГО превышающую среднюю по описываемому заданию, провалил удачно, и Заказчик (в терминологии GZEX, отписался, что предупредждать надо, благо не выставил отрицательнвй рейтинг. В ФАСе бы даже выиграл, если бы реально не прошнуровался по трем позициям. Хотя в свете "излишних требованиий" можно было бы и там бодаться (положительно), но же присутствуя "по месту". А место - далековато. На будущее - были закинуты даже копейки на свой счет. Теперь думаю, если возможность их вывести... Около года "анализирую" площадку - полное невереи и недоверие к самой площадке и к реально кому-то "повезнутому" забрать свое от Заказчика... Площадка на дальнеешее разбирательство кладет болт. Свои проценты они получают, а дальше - "предлагающий" задание и его "исполняющий" предоставлены сами себе. Т.е. далеко не факт, что Заказчик подтвердит иполнение задание, выставит нормальный рейтинг, и каким-то образом передаст вознаграждение исполнителю". И площадка гарантом в этом случае - никакая. Только звонить и просить вместе с исполнителем. "Дай-дай мое (их)" заработанное. Все.
Абсолютно непонятен принцип "заказа" и выбора исполнителей. Когда на "вкусную" и вполне так как-бы "реально сделать заявку" тянется до последнего по времени, и за 2-3 дня до точки не возврата тебя могут "коронуют на свет-мой-зеркальце испольнь". А на хрена мне ее начинать, когда там ~>=100 листиков тех.требований способом от которого по "привидению к читабельности" сдохнет весь пул серверов институт квантовой физики?
И, кстати, пусть GZEX находится в реестре "полномочных" на обработку персональных данных. А GZEX до статьи 152-ФЗ про ПИСЬМЕННОЕ СОГЛАСИЕ" на эту самую обработку не дошел? Как Тындексы и Гуглоиды? ЭЦП вроде не используется. Так "в чем сила, брат?"

ADept
Иногда заглядывает
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 04 фев 2019, 13:44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Роль: Специализированная организация
Пункты репутации: 0

Пред.След.

Вернуться в Работа и вакансии

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], kir_dfg, rus94, VY_tehshield, ПраФ, Винтяра07112009, ДиМкА

Работает на phpВВ © 2000, 2002, 2005, 2007 phpВВ Group