ДиМкА писал(а): При таком подходе 20 дней одному, 20 дней другому и контракт успеет закончится, пока участники будут его подписывать.
Угу. Я всегда ставлю максимум 5 дней участнику на подписание.
ДиМкА писал(а): При таком подходе 20 дней одному, 20 дней другому и контракт успеет закончится, пока участники будут его подписывать.
Alienora писал(а):ДиМкА писал(а): При таком подходе 20 дней одному, 20 дней другому и контракт успеет закончится, пока участники будут его подписывать.
Alienora писал(а):ДиМкА писал(а): При таком подходе 20 дней одному, 20 дней другому и контракт успеет закончится, пока участники будут его подписывать.
Лариса Михина писал(а):Так можем мы подписывать?
Лариса Михина писал(а):. Но нам закупки размешает уполномоченный орган, а пишут они так, как я выше написала. И мы - заказчик - становимся заложником этой ситуации. Им то дальше пофигу, они протокол победителя оформили и руки умыли.....
Так можем мы подписывать?
ДиМкА писал(а):Есть контрольные органы, которые указывают, что 20 дней именно для победителя (встречал решения).
Alienora писал(а): игнорировать ч.13 чт.78, но штраф-то вам платить.
Просто Петр писал(а):ДиМкА писал(а):Есть контрольные органы, которые указывают, что 20 дней именно для победителя (встречал решения).
Так уклонист перестаёт быть победителем с момента уклонения, переходя в уклонисты.
Последствия в виде штрафа в 50 000? Вот совсем не хочетсяAlienora писал(а):Лариса Михина писал(а):. Но нам закупки размешает уполномоченный орган, а пишут они так, как я выше написала. И мы - заказчик - становимся заложником этой ситуации. Им то дальше пофигу, они протокол победителя оформили и руки умыли.....
Так можем мы подписывать?
Вот поэтому я стараюсь изо всех сил не передавать закупку в УО.
Подписывайте, только помните о последствиях.
Лариса Михина писал(а):2) подписать 29-го, на двадцатый день со вторым участником.
Вернуться в Запросы котировок/предложений
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]