sea писал(а):Всем доброе утро!
На правах оффтопа
kir_dfg писал(а):Товарищ sea просто обожает казуистику
Вам нужно погуглить для начала, что такое казуистика
По поводу часто задаваемых вопросов: можно уже в конце концов обновить FAQ, а не сидеть с умным видом и клацать по клавиатуре бессмысленные сообщения вроде "это мы сто раз обсудили 761 страницу назад".
Я пришел получить ответ на вопрос или хотя бы обсудить его, а не вычитывать подобные комменты, вроде Ваших.
Надеюсь на понимание, юзер
kir_dfg
Википедия рулит.
В юриспруденции под казуистикой понимают анализ данного дела, случая (казуса) и выведение из него путём логической и юридической интерпретации некоторых общих принципов, дополняющих недостающие в законодательстве нормы. В судебной практике большинства стран нередко приходится прибегать к казуальному творчеству из-за выдвигаемых усложняющейся жизнью новых вопросов, ещё не отражённых в законе.
Это именно то, чем Вы любите заниматься. Вам в Минэкономразвития можно было пойти
Но это уже комплимент просто.
По поводу "обновить FAQ" - просьба поподробнее. Что, на Ваш взгляд, следует туда включить. Рассмотрим и включим, если это действительно часто мелькает на форуме и необходимо для работы.
На мой взгляд, подобным брожениям умов там не место точно, там должны быть только четкие ответы, которые применяются на практике.
П.С. Вопрос про несостоявшийся аукцион в FAQ есть.
П.П.С. Я с умным видом не сижу.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©