ДиМкА писал(а):Olgerd писал(а):Посоветуйте, как поступить. Отклонять 1 и 2? Чую, 2-й стерпит, а 1-я пойдет жаловаться. Или пропустить всех?
Еще раз: все декларации с 01.07.2018 предоставляются с использованием ЭТП (ничего крепить не нужно).
Они галочку поставили - все соответствуют.
Спасибо! Я понимаю, наверное обсуждалось.
Из дословного прочтения п.2 ч.5 ст 66:
5. Вторая часть заявки на участие в электронном аукционе должна содержать следующие документы и информацию:
2)
документы, подтверждающие соответствие участника такого аукциона требованиям, установленным пунктом 1 части 1, частями 2 и 2.1 статьи 31 (при наличии таких требований) настоящего Федерального закона, или копии этих документов,
а также декларация о соответствии участника такого аукциона требованиям, установленным
пунктами
3 - 9 части 1 статьи 31 настоящего Федерального закона (указанная декларация предоставляется с использованием программно-аппаратных средств электронной площадки)
Не сказано "указанные документы". А "Указанная декларация", имхо, относится только к 3 - 9 части 1 статьи 31, но ни к п.11.
И на площадке указаны п 3-9 но п.11 нет. Вот и получается, 3-9 на площадке, а 11 отдельно.
Буду рад, если я не прав.
Кто по 44-ФЗ работает, тот в цирке не смеется. Закупки это не только работа, это ещё и квест: нам подкидывают препятствия, мы их преодолеваем. Преодолели? Внесение поправок в условия игры.