VAG писал(а):Я не понимаю сложности.
Написать письмо заку с предложением заключить допник. Посмотреть что он ответит.
Есть официальный отказ от приемки?
Привет! А допник о чём?
Другая страна?
Так его КО натянет по самый не болуй!
VAG писал(а):Я не понимаю сложности.
Написать письмо заку с предложением заключить допник. Посмотреть что он ответит.
узнал - я отправил сертификат качества и паспорт на материал
товар производится только в рб
если не санкционка и преференции - менять страну можно читайте ПИСЬМО МЭРЛось писал(а):Мой заказчик не говорит о том что материал плохого качества, его претензия в том, что страна происхождения в заявке и по факту отличаются.
- если не 155 то ниче не будет. ПИСЬМО МЭР от 10 апреля 2017 г. N Д28и-1603Leksele писал(а):VAG писал(а):Я не понимаю сложности.
Привет! А допник о чём?
Другая страна?
Так его КО натянет по самый не болуй!
бармалей писал(а):если не санкционка и преференции - менять страну можно читайте ПИСЬМО МЭР
от 10 апреля 2017 г. N Д28и-1603. Но лучше конечно доки переделать на как надо, сертификаты те же, ФОтошоп в помощь :).
SiMiX писал(а):бармалей писал(а):если не санкционка и преференции - менять страну можно читайте ПИСЬМО МЭР
от 10 апреля 2017 г. N Д28и-1603. Но лучше конечно доки переделать на как надо, сертификаты те же, ФОтошоп в помощь :).
это письмо говорит о том, что есть право у Заказчика не отказывать в приемке результатов, а тс я так понял зарубился с заказчиком, и он не желает этим своим правом пользоваться.
бармалей писал(а): Поэтому обжаловать неприемку товара - легко. Но боюсь все сроки ушли. Тока суд. А зак боится смены страны в силу 155, по привычке..
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей