rus94 писал(а):не смешите меня... компетенция... регулятор)))
вот и весь вам регулятор)))
Доброе утро, Рус! Т.е. это правильный вывод
?Bank1i писал(а):разъяснения Минфина - это фигня полная.... .
rus94 писал(а):не смешите меня... компетенция... регулятор)))
?Bank1i писал(а):разъяснения Минфина - это фигня полная.... .
NadinTB555 писал(а):rus94 писал(а):не смешите меня... компетенция... регулятор)))
Доброе утро, Рус! Т.е. это правильный вывод?Bank1i писал(а):разъяснения Минфина - это фигня полная.... .
Департамент бюджетной политики в сфере контрактной системы, рассмотрев обращение по вопросу о получении официальных разъяснений о применении положений Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" и нормативных правовых актов принятых в его реализацию, сообщает следующее.
Согласно Постановлению Конституционного Суда Российской Федерации от 17 ноября 1997 г. N 17-П официальное, имеющее силу закона (то есть обязательное для всех), разъяснение или толкование положений федерального закона может быть дано только актом законодательного органа, который должен приниматься и обнародоваться в порядке, установленном для федеральных законов.
Таким образом, разъяснение положений Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", имеющее юридическую силу, вправе давать палаты Федерального Собрания Российской Федерации.
Alienora писал(а):Leksele писал(а):Alienora писал(а):Наткнулась в Консультанте, решила сюда прицепить, на всякий случай.
ПрикиньТЕ, мы с VAGом пытаемся уже в третьем суде доказать, что письма Минфина -это официальный документ!!! И у меня ответы Демидовой на мои запросы есть... Суды считают, что туфта! Щас в кассацию идём
Поделитесь потом опытом, пожалуйста.
Письма Минфина - это же не письма Минэко))
NadinTB555 писал(а):Весёлого утречка всем! А вот, что называется "получи фашист гранату"!
Alienora писал(а):NadinTB555 писал(а):Весёлого утречка всем! А вот, что называется "получи фашист гранату"!
Блиииин! Что, всё-таки ставить обеспечение и до 1млн.?
Alienora писал(а):NadinTB555 писал(а):Весёлого утречка всем! А вот, что называется "получи фашист гранату"!
MaxiMus писал(а):Alienora писал(а):NadinTB555 писал(а):Весёлого утречка всем! А вот, что называется "получи фашист гранату"!
В случае установления ....., а там, колхоз, дело добровольное.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]