toxa1972 писал(а):КотБегемот писал(а):и началось - призмы, перспективы, элементы...
Это потому , что "точить" нормально не умеют.Это пройдёт.
Дак куда оно пройдет?)))
В Москве такое юзают? Как там УФАС на это "смотрит"?
toxa1972 писал(а):КотБегемот писал(а):и началось - призмы, перспективы, элементы...
КотБегемот писал(а):Дак куда оно пройдет?)))
КотБегемот писал(а):toxa1972 писал(а):КотБегемот писал(а):и началось - призмы, перспективы, элементы...
Дак куда оно пройдет?)))
КотБегемот писал(а):В Москве такое юзают? Как там УФАС на это "смотрит"?
toxa1972 писал(а):Конечно "юзают".УФАС на это "смотрит" в зависимости от председателя
Уведомляем Вас о том, что в отношении вашей заявки № 103468261, номер в протоколе - 1, принято решение об отказе в допуске к участию в электронном аукционе № 0351100001518000015 Поставка поручней для балетных станков. Причина отклонения: "Несоответствие информации, предусмотренной частью 3 статьи 66 Федерального закона № 44-ФЗ, требованиям документации об аукционе (Отказ по п. 2 ч. 4 ст. 67 44-ФЗ); несоответствие п.28 Раздел II. Информационная карта электронного аукциона Документации об электронном аукционе - заявка участника должна содержать конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией о таком аукционе: - по показателю "Класс шероховатости поверхности", участником указано значение "не ниже 10 ".".
Владислав писал(а):я не правильно считаю?
Leksele писал(а):Владислав писал(а):я не правильно считаю?
Маленькие футбол тендерные хитрости....
Владислав писал(а):Как, на Ваш профессиональный взгляд, какие шансы в ФАСе?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR