Галицкая писал(а):я и не говорила куда нести эту инфу
А я Вас за это и не ругал.
Галицкая писал(а):я и не говорила куда нести эту инфу
cepblukoT писал(а):
Чтобы в будущем узнать то поставили или нет.. А я уверен на 95%, что не будет поставляться плитка указанного размера.
Deimos писал(а):
Легкая, едва заметная улыбка у Заказчика...подррядчик (победитель) доп. соглашением заменил некоторые характеристики той самой плитки.
Занавес!
igorXV писал(а):Вы упускаете один важный момент.
По ГОСТ "По согласованию с потребителем могут быть изготовлены плитки других размеров, при этом номинальные размеры должны быть установлены в соответствии с требованиями таблицы 1"
Просто Петр писал(а):igorXV писал(а):Вы упускаете один важный момент.
По ГОСТ "По согласованию с потребителем могут быть изготовлены плитки других размеров, при этом номинальные размеры должны быть установлены в соответствии с требованиями таблицы 1"
ТС помощи в составлении жалы просил. Судя по Вашей подписи, Вы как раз и можете ему помочь( мне недосуг). Аргументы в обсуждении я уже излагал.
Просто Петр писал(а):Deimos писал(а):
Легкая, едва заметная улыбка у Заказчика...подррядчик (победитель) доп. соглашением заменил некоторые характеристики той самой плитки.
Занавес!
Насчёт лёгкой и едва заметной- красиво, но нежизненно. Любой доп светится в ЕИС. Так что ожитать укладки последней плитки вовсе необязательно.
Deimos писал(а):П.с. Леночка - контрактный управляющий. У неё любимая кошка окотилась. Роды сложные - на работу не вышла, пару дней за свой счет взяла. А допник - так вот он, на бумаге, чин чинарем - подписанный с мокрыми печатями. Да вот только Леночка на ЕИС не успела загрузить - по указанным выше обстоятельствам. Штраф? Ну не беда...
Жизненно?