АБВ писал(а):Всем здравствуйте.Подал заявку на аукцион 0372200146518000032 по укладке линолеума, заявка прошла, вчера вывесили протокол.
Так торгов ещё не было. Или все три допущенные- Ваши?
АБВ писал(а):Всем здравствуйте.Подал заявку на аукцион 0372200146518000032 по укладке линолеума, заявка прошла, вчера вывесили протокол.
АБВ писал(а):Всем здравствуйте.Если они упрутся и будут требовать уложить фанеру и постелить линолеум на клей, что мне делать, можно ли как то съехать и послать их, делать только то, за что они платят?
Просто Петр писал(а):АБВ писал(а):Всем здравствуйте.Подал заявку на аукцион 0372200146518000032 по укладке линолеума, заявка прошла, вчера вывесили протокол.
Так торгов ещё не было. Или все три допущенные- Ваши?
inagro писал(а):АБВ писал(а):Всем здравствуйте.Если они упрутся и будут требовать уложить фанеру и постелить линолеум на клей, что мне делать, можно ли как то съехать и послать их, делать только то, за что они платят?
запросто. раскройте сметные расценки, и все. никакого клея. никакой фанеры. насухо. швы сварить.
Deimos писал(а): уже ничего не поделаешь.
Deimos писал(а):Правильно ли я понимаю, что уже ничего не поделаешь. Итоговая цена так и останется 1 044 750 руб. ?
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: Татьяна